Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Срок доставки iPod в Apple Store увеличился до трех дней

Apple увеличила срок доставки плееров iPod, свидетельствует информация на странице интернет-магазина Apple Store. Срок доставки iPod touch 5G теперь достигает трёх рабочих дней с момента оформления заказа в Apple Online Store. А iPod nano в цвете «Серый космос», а также в версии Product RED компания обещает доставить через 7-10 рабочих дней. В России по-прежнему срок доставки всех моделей iPod составляет 1 рабочий день.

ipod-future-3

Ранее источники сообщили, что обновлённая линейка iPod будет представлена на этой неделе. Обновление будет заключаться как минимум в появлении трёх новых расцветок: золотой, синей и розовой. А iPod touch вдобавок может получить 64-битный мобильный процессор взамен установленному в iPod touch 5G 32-битному чипу Apple A5.

Новости о возможном скором обновлении линейки iPod стали появляться с выходом iTunes версии 12.2. При подключении своих устройств к компьютеру пользователи обнаружили, что медиакомбайн демонстрирует плееры в цветах, которые нельзя купить в Apple Store в данный момент. Прежде в большинстве случаев поводом для обсуждения готовящихся к выпуску новинок становился именно выход свежих версий операционной системы iOS.

ipod-future-1

Последний раз линейка iPod обновлялась в 2012 году. Тогда вместе с iPhone 5 были представлены iPod touch 5G, iPod nano 7G и iPod shuffle. Обычно Apple выпускает новые плееры в начале осени. Поэтому, возможно, появление идентификаторов новых устройств в коде медиакомбайна, которое заметили журналисты, необходимо для начала закрытого тестирования. В Apple новость о возможности скорого обновления линейки iPod не комментируют.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев