Stacked: «горбатый» чехол для iPhone, которому позавидует Джонатан Айв [видео]

Фирменный чехол с аккумулятором для iPhone Smart Battery Case не является необходимым для всех аксессуаром, а будет полезным при долгих путешествиях, уверен глава Apple Тим Кук. В недавнем интервью он заявил, что необычная форма аксессуара с «горбом», раскритикованная пользователями, позволяет удобнее пользоваться устройством, тогда как все другие чехлы-батареи лишены такого преимущества.

true-wireless-charging-4

Создатели Stacked не согласны с утверждением Тим Кука. Их новый продукт напоминает по дизайну Smart Battery Case, однако обладает рядом неоспоримых плюсов. Первое и главное преимущество чехла состоит в том, что «горб»-аккумулятор можно в любой момент отстегнуть от корпуса. По сути, это внешняя батарея, которую можно использовать в тех ситуациях, когда разрядился аккумулятор смартфона. Вместо того, чтобы держать iPhone рядом с адаптером питания, достаточно пристегнуть к нему запасной аккумулятор и можно продолжать пользоваться смартфоном.

При этом Stacked использует магниты для соединения с источником питания. Это устраняет необходимость в проводах, и компания утверждает, что устройство может заряжать смартфон так же быстро, как если бы он был подключен непосредственно к розетке. Сменный аккумулятор портативен, поэтому его можно носить с собой, как альтернативу внешней батареи. Держать его подключенным к смартфону не обязательно.

true-wireless-charging-1

Емкость аккумулятора Stacked составляет 2 750 мАч, чего достаточно, чтобы полностью зарядить iPhone 6/6s. Обычные беспроводные решения для зарядки требуется точного выравнивания. Но магниты чехла автоматически и самостоятельно находят нужное положение на устройстве. По данным компании, система заряжается быстрее, чем большинство беспроводных зарядок.

true-wireless-charging-3

В комплект Stacked помимо чехла для iPhone и батареи входит специальная зарядка. Ее контактная площадка позволяет заряжать как аккумуляторы, так и сам смартфон, облаченный в данный чехол. С помощью настенного адаптера можно одновременно заряжать до пяти аккумуляторов Stacked.

Устройство выпускается в белом, золотом и темном исполнениях, соответствующих цветам iPhone. В наличии модели для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus. Аксессуар обойдется в 130 долларов, а дополнительные аккумуляторные блоки продаются за 58 долларов.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Дед Мороз 3 года назад
    0
    Чехол "Горбатая гора" Гей-смайлики в подарок
    • Почему многих тревожат лгбт-смайлики? Как будто травма детства какая-то...
      • больно это признавать, но видимо да
      • Кроме шуток, если человек на чем-то акцентирует свое внимание, значит его это интересует и непосредственным образом КАСАЕТСЯ. потому что то, что к нам никак не относится нас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Это психология. Латентный гомосексуализм в этих совершенно инфантильных и недалеких постах был развит при помощи пропаганды. Это часть фашизма на самом деле
      • Да просто в С давних пор на Руси наказывали за Мужеложство, (правильно делали,кстати) так вот Пройдет не мало поколений прежде чем мы станем толерантными к п...расам!
  • Бухой чувак 3 года назад
    0
    Сейчас набегут! Будут кричать: Вот видите, они опять у Apple копируют! Apple - боги горбатых чехлов ;)
  • Норм идея.
  • гейропеец 3 года назад
    0
    в последние 1.5 года в Джонни сало вместо мозга или Кук его слишком сильно куканит в кукан??!!