Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стала известна дата, когда состоится первое судебное заседание между Apple и Qualcomm

В конце ноября генеральный директор Qualcomm Стив Молленкопф заявил, что его компания «находится на пороге резолюции» с Apple. Адвокат Apple опроверг это заявления, поэтому судья назначил дату первого заседания.

Адвокат Apple Уильям Исааксон сообщил окружному судье Гонсало Куриэлю, что заявление главы Qualcomm неверно и суд необходим.

«Сторонам понадобится суд. В последнее время появились статьи, что стороны близки к урегулированию. Это не так. За последние месяцы не было таких разговоров», — сказал Исааксон.

Судья Куриэль официально назначил дату судебного разбирательства между Apple и Qualcomm. Суд начнется 15 апреля 2019 года в федеральном суде Сан-Диего. Представители Qualcomm настаивали, чтобы заседание началось в феврале, но Куриэль сказал, что апрельская дата необходима для соблюдения расписания суда.

Возможно, что интервью генерального директора Qualcomm на CNBC было неверно истолковано, но теперь точно ясно, что досудебного урегулирования спора между Apple и Qualcomm не может быть.

Руководитель Qualcomm всегда был позитивно настроен на исход дела. Во многом это связано с тем, что Apple очень ценный клиент для компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.