Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стали известны дата выхода и цена Apple Watch третьего поколения

Издание Techradar со ссылкой на собственные источники назвало сроки выхода Apple Watch третьего поколения, а также предполагаемую стоимость новинки.

По имеющимся данным, устройство дебютирует в конце 2017 – начале 2018 года.  Об Apple Watch Series 3 известно, что часы получат OLED-дисплей, либо панели microLED. Последние тоньше, легче, предлагают меньшее энергопотребление при улучшенной цветопередаче и повышенном разрешении.

Источник сообщает о том, что компания подключила к цепочке поставок Apple Watch компанию Compal Electronics, которая должна приступить к производству Apple Watch Series 3 во второй половине 2017 года. Представители Compal отказываются от комментариев. Наиболее вероятная дата презентации Apple Watch Series 3 – сентябрь этого года, устройство дебютирует вместе с новым поколением iPhone.

Издание предполагает, что существенных изменений все же не стоит ожидать, однако детали дизайна действительно будут отличаться.

По имеющимся данным, третье поколение фирменных смарт-часов Apple окажется компактнее и стройнее, чем действующие модели. Кроме того, устройство снабдят камерой, придав ему способность автономной работы в течение двух дней. Apple Watch Series 3 будут функционировать под управлением watchOS 4. Также обсуждается возможность наличия модуля сотовой связи.

Что касается цены «умных» часов, то она будет примерно соответствовать цене на Apple Watch Series 2. Удорожание новинки затруднит продажи, полагают наблюдатели.

Apple выпускает несколько поколений устройства: на смену первой версии пришли Series 1 и Series 2. Дизайн у них практически одинаковый, но Series 2 получили встроенный GPS-модуль и выдерживают погружение в воду на глубину до 50 м. Корпусы могут быть из алюминия, нержавеющей стали и керамики. Вариант из чистого золота сняли с производства.

В прошлом году, по оценке исследовательской компании Canalys, Apple отгрузила 11,9 млн Apple Watch, заняв 49% рынка умных часов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев