Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стали известны официальные цены на Galaxy S6 и Galaxy S6 edge в России

Samsung в рамках выставки MWC 2015 представила свои новые флагманы Galaxy S6 и S6 edge. Производитель услышал пользователей и теперь смартфоны лишены пластика – перед нами сочетание стекла и металла. Мировой старт продаж новинок запланирован на 10 апреля. По информации осведомленных источников, в России продажи Galaxy S6 стартуют 16 апреля.

galaxy-s6-iphone-6-111

Согласно сообщению Mail.ru Group, базовая версия Galaxy S6 с 32 ГБ памяти будет стоить 49 990 рублей. Флагманский смартфон с изогнутым с двух сторон экраном Galaxy S6 Edge на 32 ГБ обойдется в 54 990 рублей. Аппарат стоит на 5 000 рублей меньше прошлогоднего Galaxy Note Edge, у которого экран изогнут только с одной стороны. Столько же стоит корейский смартфон с изгибом всего экрана — LG G Flex 2.

Двухсимочный Galaxy S6 Duos будет продаваться по цене в 52 990 рублей. Это единственный способ получить флагман с 64 ГБ встроенной памяти в официальной рознице.

Что интересно, на данный момент iPhone 6 в начальной версии в российской рознице продается за 46 990 рублей. Это меньше, чем просят за базовую модификацию Galaxy S6. Но рекомендованные цены Apple все же выше – от 53 990 рублей.

hi-tech-1

«Цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в фирменном интернет-магазине Apple начинаются от 53 990 и 61 990 рублей соответственно, хотя ритейлеры предлагают куда более низкие цены и даже продолжают их снижать еще сильнее. При этом у Samsung есть преимущество в виде эффекта новизны, однако преодоление рубежа в 50 000 рублей навряд ли позитивно скажется на продажах флагманов 2015 года», – отмечают аналитики.

Презентация Galaxy S6 и S6 edge состоялась 1 марта в Барселоне. Второй отличается от первого тем, что его дисплей «закруглен» с обеих сторон. Обе модели имеют схожие характеристики: 5,1-дюймовый Super AMOLED-дисплей Quad HD (2560 х 1400 пикселей), 16-мегапиксельная камера. В активе S6 и S6 edge — 64-разрядный процессор Exynos 7420, графический ускоритель Mali-T760 и 3 ГБ оперативной памяти. Реализована поддержка LTE Category 6, Bluetooth LE, NFC-чипа, ИК-датчика.

Ранее сообщалось, что Samsung получила около 20 миллионов предзаказов на Galaxy S6 и Galaxy S6 edge от операторов по всему миру. Из них 15 миллионов пришлись на Galaxy S6 и 5 миллионов – на S6 edge.

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Я уже сделал предзаказ. Удивительный телефон, хоть с технологиями этого десятилетия, а не с камерой из нулевых.
    • Минусуйте-минусуйте, себя все равно не обманешь. У этой мобилы есть камера, беспроводная зарядка, какая-то инновация в экране да и сам экран не древний IPS с прослойкой в пол см. В общем чего обсуждать, у кого голова на плечах - купит самсунг, у кого в голове реклама и яблоко горит - возьмет древний 4С в корпусе с экраном 4.7 (будто бы что-то нового с тех времен появилось).
      • Судя по количеству минусов за такой отрезок времени, тебя какой-то завистник заминусовал! :D А ведь телефон реально хорош! И по сегодняшним меркам стоит своих денег.
        • Да понятное дело, какой-то тип с окончанием на ff, или гарик. Нервасистем сдох, как я понял. А по теме, я не понимаю как при существовании такого телефона айфон может стоить дороже 500-600 долларов. Я остался на 5с, 6-ку я не купил. Чем она отличается от 4с? Больше экран и допиленные процессор, абы не тормозила восьмерка? Хотя она все равно тормозит. Какие еще отличия?
          • Нервасистем ушел но остался я, так что уткнись наконецупырок. Вчера смотрел самсунги, компе смеха и сожаления эти устройства никаких чувств не вызывают. Сто пятьсот моделей, ценник от 19000, дизайн такое убожество, что даже противно. Отдельно эдже. Это телефон к которому зачем то прилепили сбоку пластиковую упаковку от градусника. Другой функциональности там просто нет, зачем изгиб не знает даже корейский бог. Батарея убогая,ценник нереальный. Так что не трещи тут попусту, полено.