Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung открыла предзаказ на Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в России: цена от 49 990 рублей

Samsung открыла предварительный заказ на смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в России. Об этом говорится в пресс-релизе южнокорейского производителя.

kv-common-3

Продажи новых коммуникаторов Samsung стартуют в нашей стране 18 марта. В настоящее время покупатели в России могут оформить предварительный заказ на новинки по цене 49 990 рублей за модель Galaxy S7 и 59 990 рублей за модификацию с изогнутым стеклом Galaxy S7 edge. Оформить предзаказ можно с 22 февраля до 17 марта.

kv-common-2

Для предварительного заказа доступны модели с 32 ГБ встроенной памяти, версии с 64 ГБ поступят в продажу позднее. Samsung предложила на выбор три варианта цветового исполнения устройств: ослепительная платина, черный бриллиант и серебристый титан. Тем, кто выкупит заказанный аппарат в течение 3 дней после официального старта продаж, Samsung подарит шлем виртуальной реальности Gear VR.

Презентация Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge состоялась 21 февраля в Барселоне в рамках выставки MWC 2016. Внешне устройства похожи на флагманские решения предыдущего поколения. Среди основных отличий новинок Samsung называет «идеальное сочетание металла и 3D-стекла», второй слот для SIM-карты или карты microSD, защиту от воды и пыли, 12-мегапиксельную камеру с технологией зеркальных фотоаппаратов, «уникальный опыт погружения в виртуальную реальность».

kv-common-1

У Galaxy S7 серьезно выросла емкость батарей за счет более толстого корпуса. Если Samsung Galaxy S6 оснащался аккумулятором на 2550 мАч, то у Galaxy S7 — 3000 мАч. У Galaxy S7 edge емкость по сравнению с предшественником увеличилась еще значительнее — 3600 мАч против 2600 мАч у S6 еdge. Обе модели работают на базе 8-ядерного процессора, имеют 4 ГБ оперативной памяти. Диагональ экрана Galaxy S7 составляет 5,1 дюйма, S7 edge – 5,5 дюйма.

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментарий

  • Фигасе, мне два месяца не жрать ни срaть надо чтобы купить зйдж.
  • Ладно гомики, так и быть. Все таки гейсунг единственная компания, которая хоть что-то может противопоставить эппл и не даст последней зачахнуть в отсутствии конкуренции. Но фанаты у нее упоротые.
    • Гейсунг?Крайне удевляет постоянство приверженцев радужно яблока в своих нелепых утверждения, может они пытаются как то отбелить Т.Кука, или уровнять свои продукты с подуктоми для людей?
      • А при чем здесь кук когда разговор о геях пользователях? Ты случайно не гейглером работаешь?
      • Ну у яблока хоть Кук и гей (о других никто не слышал и не знает) и ПОДДЕРЖИВАЕТ меньшинство, зато в Google 80% работников не традиционной ориентации и являются ОРГАНИЗАТОРАМИ нескольких гейпарадов! Или про это нельзя говорить? Только про Кука? Ах ну да, это же перечеркивает все восхищение гуглом... Названия андроидовских прошивок напомнить?: шоколадка, зефирка... думаю этим все сказано!
        • По слухам следующая версия будет называться NUTS и приложения будут запускаться только через консоль
  • И при такой цене кричат что Apple iPhone дорогой. Была бы у Samsung цена адекватная, тогда бы и были у них продажи.
  • Только вот вторичный рынок айфонов сейчас несколько перегружен. Хотел побыстрому спихануть 5S - за 290 - никто разговаривать даже не хочет. Шестерка за 360, две недели - ни одного звонка (если верить магазину). Вот вам и хваленая вторичная ст-ть iphone. Отдавать "даром" не хочется, да видно придется.