Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стали известны официальные цены на iPad Pro в России

Анонс самого большого планшетника Apple — iPad Pro — уже позади, и все, кому новинка приглянулась, с нетерпением ждут старта продаж. Тем не менее, компания из Купертино до сих пор так и не назвала точную стоимость и сроки выхода устройства на рынок, ограничившись лишь расплывчатым обещанием выпустить его когда-то в ноябре.

smart-4

К счастью, помимо официальных каналов существуют и альтернативные. По данным источника среди дистрибуторов Apple, старт iPad Pro в России запланирован на начало ноября по минимальной цене 64 990 рублей. В такую цену обойдется модель iPad Pro с 32 ГБ памяти. Версия «прошки» на 128 ГБ будет стоить уже 76 990 рублей. А iPad Pro в максимальной комплектации – с объемом памяти 128 ГБ и поддержкой LTE – будет стоить 86 990 рублей. К старту продаж, впрочем, ситуация с ценами вполне может измениться.

smart-1

Новый iPad Pro был представлен в начале сентября 2015 года. Приобрести планшет, а также предлагаемые в качестве аксессуаров для него стилус Apple Pencil, фиксирующий усилие нажатия на экран и угол наклона, а также клавиатуру-чехол можно будет одновременно. То есть до того момента, когда новинки появятся на витринах магазинов, остаётся 2-3 недели.

smart-2

Напомним, iPad Pro получил 12,9-дюймовый экран с разрешением 2732 х 2048 пикселей, процессор A9X, 4 ГБ ОЗУ и флеш-память объёмом 32, 64 или 128 ГБ. Начальная стоимость 32-гигабайтного iPad Pro в США составляет $799, более продвинутая модификация с LTE и 128-Гбайт накопителем оценена в $1079.

О стоимости стилуса Apple Pencil и клавиатуры-чехла для iPad Pro в России информации пока нет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев