Стали известны подробности о четырех новых планшетах iPad

По слухам, Apple готовится представить новые планшетные компьютеры iPad. В ближайшее время компания проведет специальное мероприятие для презентации новинок.

Как сообщает греческий ресурс TechValue, в недрах Apple проходят финальное тестирование четыре новые модели iPad. Изданию стали известны подробности о названиях этих устройств, цветах будущего модельного ряда, а также диагоналях их дисплеев.

Представители поставщиков комплектующих утверждают, что Apple планирует вывести на рынок следующие устройства: iPad Pro 2 (с диагональю экрана 9,7 дюйма), iPad Pro (10,5 дюйма), iPad Pro 2 (12,9 дюйма) и iPad mini Pro. 10,5-дюймовая версия iPad Pro и iPad Pro 2 будут комплектоваться процессорами Apple A10X. iPad Pro 2 (9,7 дюйма) получит процессор Apple A9, на котором сейчас работает смартфон iPhone 6s.

Все четыре новых iPad будут доступны в цветах Space Gray, Silver, Gold и Rose Gold. Также у каждой модели будут вариации с объемом встроенной памяти: 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Известно также, что 10,5-дюймовый безрамочный iPad Pro, а также обновленный 12,9-дюймовый iPad Pro получит 12-мегапиксельную основную камеру и дисплей True Tone, как у 9,7-дюймовой модели.

Источники указывают, что новые модели iPad могут показать уже совсем скоро – в период с 20 по 24 марта, либо в начале апреля. Новинки при этом сразу появятся на официальном сайте и в магазинах компании.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Через несколько лет... iPad super mini Pro2s Plus...
    • НИЩЕБРОД КОЛЯ 2 года назад в ответ ilya
      0
      Ты перепутал с настоящим сайсунк
      • Не ты, а Вы... ущербное и невоспитанное поколение - достали уже. читать и думать научитесь, потом мычите... iPad mini Pro. Дальше что? логично предположить, что 2. Поковыряйте в носу - усиливает кровоток к имеющейся одной извилине.
  • Стив Джобс 2 года назад
    0
    [комментарий удален]