Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стали известны скидки Apple на iPad, Mac и iPod в «Черную пятницу»

Посетители онлайн-магазинов Apple в «Черную пятницу» 23 ноября, с которой начинается рождественский сезон распродаж, могут воспользоваться однодневными спецпредложениями на всю «яблочную» продукцию.

Напомним, В США следующий день после Дня благодарения называется «Черная пятница» (Black Friday) и, исторически, это один из самых активных торговых дней в году. Традиция устраивать в этот день распродажи появилась в Соединенных Штатах еще в XIX веке, однако теперь скидки в этот день предлагают магазины в ряде других стран мира.

Сотрудники техно-блога 9to5Mac опубликовали предложения онлайн-магазина Apple для жителей Новой Зеландии и Австралии, которые первыми смогли воспользоваться однодневной акцией. Так, компания будет продавать компьютеры Mac на 110 долларов дешевле изначальной цены, скидка на планшеты iPad составит от 41 до 61 доллара в зависимости от модели (16Гб, 32Гб и 64Гб), сенсорный плеер iPod touch обойдется на 21-41 доллар дешевле, также в зависимости от модели, а iPod nano «похудеет» в цене на $11. Кроме того, Apple предложит скидки в $11 на дополнительные аксессуары, включая наушники EarPods, обложки Smart Covers, мышки Magic Mouse, беспроводные клавиатуры и трекпады Apple.

Таким образом, Apple решила следовать прошлогодней стратегии, когда продавала Mac и iPod в «Черную пятницу» с аналогичными скидками. В этом году компания также может доставить устройства в подарочной упаковке, обвязанной красной лентой, и приложить к ней открытку. Для этого покупатель при оформлении заказа должен отметить, что приобретает гаджет в подарок.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев

  • А iPhone не продают)
  • Вот бы по красным ценам купить да еще и в России))
  • Накрутили цены а потом понизили супер) к примеру ipod touch стоил 299 повысили до 329 и типо скидка 31 доллар что за бред?? наушники EarPods стоили 30 а типо 35 и скидка якобы 7 долларов..это писец товарищи..
  • Я так понимаю, что реселлеров официальных это не коснется? Или может кто-нить в курсе, какие сети в эту пятницу в России/Вьетнаме сделают скидки, хоть и не большие?
  • Не увидел..прочитал в статье что речь шла о чёрной пятнице в США
  • ... и только в одной стране действует правило: чем ближе праздник - тем выше цены...
    • В чем проблема? Открой магазин и торгуй по заниженным ценам. Посмотрим сколько ты продержишься до закрытия. Если б у нас покупательская способность была б как в штатах - и цены были бы такие же.
      • В Штатах джинсы Levi's стоят $50. В Москве та же самая модель - 5200 рублей. В Штатах проблема с ценой, а в Москве-с покупательной способностью? Экономист хренов.
        • На ebay Adidas zx750 стоят 98 долларов + 20 доствака - 118 долларов. По скидкам в местном адидасе, в фирменном магазине купил за 480 гривен - 58 долларов Тебе советую открыть магазин одежды и узнать какие накруты идут на одежду - и когда делаются скидки - в штатах скидка потому - что никто не берет - у нас скидки такиеже, когда никто не берет месяца 2. Можешь устроится продавцом или кассиром в levis и посмотришь за какие копейки сливают одежду залежавшуюся 3 месяца... Ты идиот, на практике никогда не имевший дела с магазином - и понятия не имеешь как формируется цена . Сходи в levis -ты всегда там сможешь найти вещи за копейки - то что залежалось (если продавцы не скупили сами)
          • Во-первых, $50 за штатовский ливайс - это без скидок, со скидками-10. Во-вторых, в странах третьего мира производство продукции для "фирменного" магазина может находиться в подвале соседнего дома, особенно если валюта этой страны называется "гривна"
  • везет штатам не то что москве(
    • Так называемая "черная пятница" нередко заканчивается драками и жертвами из-за того, что скидки принято делать только для первых 10-ти покупателей. И это в штатах. У нас бы уже население уменьшилось в три раза и продавцов в магазинах не осталось, если бы такие условия акции были.
  • Австралийский доллар на пару центов разница с обычным.
    • Ну в европе и особенно в британии цены выше чем в США в переводе на доллары, даже с учетом налогов, Самые низкие цэны на эппл - в сингапуре, гонк-конге и США
  • Ну и х...р нам с этого !!!??? Хоть для смеха поинтересовались и написали о скидках у наших жмотов торгующих эпловской продукцией
    • Так открой магаз и трогуй по нормальным ценам, раз ты такой умный и думаешь что все так просто и продавцы эппла просто в жире плавают. Очередной балабол
    • Ведешься на замануху как маленький ребенок..... скидки дают почти всегда не всем - а первым N(количество) покупателей. Поэтому и толпы такие возле магазов, а не потому что чего-то не хватит. Тоже самое - цены на продукцию на оф сайте эппл - это цены без налогов. Сьездий в штаты, посмотри цену на витрине а потом купи - удивишься с какого это тебе продали на 60-80 долларов дороже чем цена на витрине. Сначало сам чтото попробуй что тебе рекламируют - а потом рассказывай как и сладко живется пиндосам. Зали балаболы такие как ты
  • Вообще-то это все можно и в России купить через интернет магазин, например, через амазон Amazon