Стало известно главное отличие в дизайне iPhone 8 и Samsung Galaxy S8

Большинство источников сходятся в том, что в новом поколении смартфонов Apple будут использовать как экраны LCD, так и OLED. По данным IHS Markit, все смартфоны iPhone 8 с дисплеями на органических светодиодах будут иметь плоские экраны, а не изогнутые по краям, как у грядущего флагмана Samsung Galaxy S8.

«По информации наших источников, Apple выбрала плоский дизайн OLED-экранов для своего нового смартфона iPhone – аналог нынешнего дизайна с 2,5D-стеклом, – рассказал Вейн Лам из IHS Markit. – Также, как в случае с LG G6 панель нового iPhone будет иметь другое соотношение сторон, так как дисплей будет занимать большую площадь фронтальной панели. Новый язык дизайна, как ожидается, станет трендом в 2017 году».

Поставщиком OLED-дисплеев для нового iPhone выступит компания Samsung Display. Эксперты полагают, что южнокорейский производитель сможет выпустить от 70 млн до 100 млн дисплеев за год. При этом только в 2015 году Apple продала более 230 млн смартфонов iPhone. Этот факт соответствует предположению, что дисплей OLED получит только старшая версия iPhone 8.

Другие версии новых смартфонов iPhone, которые будут представлены в следующем году, также получат плоские дисплеи, но LCD. Поставщиками выступят компании LG Display и JDI.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


35 комментариев

  • Читатель 2 года назад
    0
    Lg G6 сам по себе хорош, что бы вы тут не говорили, а если к его дизайну добавить iOS, шикарную заднюю панель от 7 и соответствующие материалы, то это потенциальный хит.
  • Рендер айфона содран с с8. Очень показательно. На свое ума не хватает. Айфон отстой. Кук педик. Нам это ни к чему
  • слава богу решили не ставить эту азиатщину с закругленными краями..
  • Тим Кук 2 года назад
    0
    Айфон точно будет не таким
  • Нищеброды из огрызка попрошайничают новые экраны у самсунга ))) по мне так обычному Российскому покупателю лучше каждый год покупать самую дорогую новинку у самсунга чем брать отсталую пеноско огрызочную поделку ))) нищебродам либерастам и амерским жополизам ненапрягайтесь... )))
    • хм у меня постоянно покупают в кредит смарты самсы начиная аже от 8тысяч стоимостью, айфон же в кредит у меня берут реже в процентном соотношении при том что он в базовой комплектации дороже. И кто получается нищеброд? И самс конечно же не отсталый что ему нужно чтобы проработать хотя бы 1-2 года стабильно дохера оперативы...
  • Тима на кукан 2 года назад
    0
    Отличие будет очень сильное - это огрызок на задней панели))) Только стоимость будет как два Samsung S8, но хомячкам плевать, наберут кредитов и купят)))
  • Ибал в рот Кук 2 года назад
    0
    У айфона нет денег на покупку загнутого экрана и это ставится в заслугу))) Хомячков опять накормят дерьмом прошлогодним иустаревшими они это схавают, да ещё и в долги по кредитам залезут ахххааааааааа)))
  • Какая разница кто и что делает кому-то. Срок жизни любого флагмана 2 года, потом он остаётся без обновлений и начинает тупить ( моему самсунг gs6 ещё нет 2 лет с релиза и его обделили 7 андроидом, хотя те же Apple держат марку и обновляют 2 года аппараты ) Что бы вы не купили- вы через год не слезите с зарядки. Все топовые игры тянутся легко позапрошлогодними топовыми процессорами. Все ежедневные задачи по работе выполняются теми же старенькими процессорами на ура ( почта, календарь, вэтсап и т.д.) Напрашивается вопрос - " Зачем каждый год выкидывать по 50 килорублей за то же самое что лежит у вас сейчас в руках?"
    • потому я только в этом году купю новый айфон взамен 5-ки, потому что все эти 6 лет она тянула все что мне нужно, но сейчас в связи с таким жизненным сроком не все приложения будут на ней доступны и плюс я увлекся с бета тестом и 5-ка начала иногда задумываться
  • Как отличить полную.заказуху? В тексте используются эмодзи.
  • Не знаю как вам, у меня в руках были обе системы, и скажу одно они офигенные, хотя отличаются друг другом лучшими характеристиками)А iPhone 8 и Samsung Galaxy S8 почти не вдохновили*
  • Идиоты из за куска железа ругаются.Дожили блин.