Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стало известно, когда провайдеры заблокируют Telegram

Информационное агентство «Интерфакс» узнало, когда российские интернет-провайдеры начнут блокировать Telegram.

Хотя постановление о блокировке Telegram было принято в пятницу, 13 апреля, принять какие-либо меры Роскомнадзор может только через несколько дней. Согласно официальной процедуре блокировки, владелец сервиса должен получить некоторое время на то, чтобы самостоятельно отключить доступ к нему.

Роскомнадзор собирается разослать интернет-провайдерам используемые Telegram адреса с понедельника. После этого доступ к мессенджеру в течение суток исчезнет по всей стране.

Реакция пользователей на скорую блокировку не заставляет себя ждать: клиенты Telegram и VPN-сервисов заняли топовые места в Google Play и App Store.

Павел Дуров вчера заявил, что Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировки на территории России. При этом он также порекомендовал использовать VPN и не удалять мобильный клиент, даже если связь на некоторое время пропадёт.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале (пока можно), а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • А это тогда что было? http://www.macdigger.ru/iphoneapp/nachalos-telegram-nedostupen-v-bolshix-gorodax-rossii.html Показалось.
  • Вот я смотрел наших депутатов спросили: что такое ключи шифрования? так ответ дал один Жириновский правильный, все остальные несут такую дурь что представить страшно, как РОСКОМНАДЗОР может заблокировать телеграмм если он не представляет что это такое? Да всё будет работать через VPN сервис, Рацию Зелло тоже заблокировали ну обошли же блокировку и также пользуемся