Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Star Wars: Tiny Death Star вышла на iOS

Компания Disney Mobile в сотрудничестве с LucasArts и NimbleBit выпустила олдскульную мобильную игру Star Wars: Tiny Death Star на платформы Apple. Тайм-киллер с приятной пиксельной 8-битной графикой повествует о строительстве самого впечатляющего оружия всех времён и вселенных — Звезды Смерти.

Tiny-1

В ваших руках экономика огромной космической станции, по совместительству — уничтожителя целых планет, Звезды Смерти. Вам предстоит ощутить себя в роли Императора Палпатина и Дарта Вейдера и строить, строить, строить, развивать и нанимать. А нанимать придётся довольно известных персонажей, с которыми мы уже встречались в фильмах серии Star Wars и всевозможных ответвлениях в виде игр и анимационных сериалов.

Конструируемая в Star Wars: Tiny Death Star космическая станция оформлена великолепно – каждый этаж отличается стилистическим оформлением и специфическим наполнением: забавные персонажи, анимированные фигурки и красочные цвета, выполненные в пиксельном стиле.

Tiny-2

Отлично обстоят дела и с управлением – строительство происходит на уровне интуитивности благодаря выверенному интерфейсу и логичному расположению кнопок. Любое действие сопровождается качественными музыкальными вставками, дополняющими атмосферу таинственности и злобы темных сил. Хочется создать уникальный бизнес прямо посередине галактики? Пора скачать Star Wars: Tiny Death Star, продумать план и запустить производство.

Игра распространяется на iPhone и iPad бесплатно. Ступай на темную сторону силы и присоединяйся к Императору Палпатину и Дарту Вейдеру, чтобы победить повстанцев, построить звезду смерти и завоевать галактику.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев