Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Старт продаж Apple Watch запланирован на февраль 2015 года

Apple во время презентации Apple Watch объявила, что продажи смарт-часов начнутся в начале 2015 года. Однако, это довольно расплывчатые временные рамки, но ничего более конкретного пока официально не сообщается. По данным китайского ресурса Feng, ссылающегося на собственные источники в Apple, продажи Apple Watch стартуют в февраля этого года, а массовое производство начнется в первый месяц 2015 года.

iWatch-start-1

Сообщается, что продажи Apple Watch, вероятно, будут сопряжены с дефицитом устройств на рынке. Поставщик GT Advanced Technologies в Аризоне производит недостаточное количество искусственного сапфира. По этой причине, в частности, iPhone 6 и iPhone 6 Plus не защищены стеклом из искусственного сапфира. Что характерно, сапфировую защиту не получили не только смартфоны, но и одна из разновидностей «умных» часов – Apple Watch Sport. Спортивная линейка в вопросе защиты экрана полагается на ионо-закаленное стекло Ion-X.

За производство Apple Watch будет отвечать компания Quanta. Она будет единственным поставщиком смарт-часов для американской корпорации, несмотря на то, что изначально партнерами в этом проекте также пытались стать и другие производители – Foxconn и Inventec. Сейчас Quanta готовится к выпуску Apple Watch и ведет наем сотрудников. По некоторым данным, Quanta планирует увеличить свой штат до 40 000 человек.

На прошлой неделе The Information сообщил со ссылкой на сотрудника Apple, пожелавшего остаться неизвестным, что Apple рассчитывает начать продажи «умных» часов к 14 февраля – Дню святого Валентина.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Мне вот интересно, так в какой стране будут производить? Ведь простая фраза "made in/assembled in" - достаточно важна. Нет, айгаджеты, сделанные в Китае - очень хорошие, тьфу тьфу тьфу, но хм, часы - на них хотелось бы иметь надпись "Swiss made/made in USA/made in japan" - Швейцария, США, Япония...
  • "Apple рассчитывает начать продажи «умных» часов к 14 февраля – Дню святого Валентина" Просто скопирую часть моего сообщения, которое я написал после презентации: "...Eдинственная "киллфичa" Эппл Вотч (если так можно это назвать :)) - это отправка сердцебиения и рисованной хрени на экране 1.5" другому пользователю. :) Всё это любят азиаты и, наверное, влюблённые подростки из остального мира. Поэтому и продажи начнутся ближе к 14 февраля, чтобы дети успели освоить такие жизненно необходимые возможности :) ..." Посмотрим, что поступит в продажу. Но боюсь этот гаджет останется бесполезной вещью и Эппл ничем не удивит, на рынке уже достаточно аналогичных и специализированных устройств по низким ценам.
  • Quanta - чисто китайская компания, посему будут производится в Китае
  • Они ещё не появились и уже никаму не нужны.. Можно уже сворачивать производство, а то так же как и 5C будут распродавать.
    • и айфонов тоже, кому они, гнутые, нужны?!
      • Айфон и мне нужен. Гнутием не занимаюсь и что бы алюминий вёл себя как желе я тоже не встречал!
      • Дураку стеклянный хер не на долго. Хожу с 6 айфоном. И падал он и наступал я на него , нечего не гнется и не бьется. Качество на высоте. Сколько было у меня телефонов этих, не один не утолял мои потребности. А по поводу цен на яблоки, то за качество нужно платить!
  • Ну да, логично лишить спортивные часы сапфирового стекла, ведь они в наименьшей степени будут подвержены воздействию извне(
  • Хватит пукать завистники! Айфоны и другие девайсы от Apple всегда будут восстребованы! Это игрушки пластмассовые на ведройде от Самвысунга и т.д. никому не нужны! А точнее нужны тем, у кого нет бабла на Apple. Поэтому и обсираете. У меня лично полно было всяких разных смартфонов разных производителей на разных платформах, но после первой покупки iPhone, ни на какой другой (даже бесплатно) не променяю. И так думают 99% владельцев Apple. Мало того, я и комп сменила на iMac, и роутер и тв приставку и т.д. И часы куплю обязательно! В первый же день продаж. Завидуйте, голодранцы!
    • Полностью согласен! Нет бабла)) нехрен хрюкать)) идите и юзайте свои ведроиды!!! У меня лично MAC OS X & iOS 8.1.3 и я ни на что их не променяю! По сравнению с остальной бодягой Apple выглядет на много привлекательней и по внешним факторам и по внутренней начинке! Так что отдыхайте, зеленые человечки ))))
  • Ребята! Apple практически полностью вывела производство своих устройств в Китай, и в этом нет ни чего страшного. Все производится на технологической линейке пендосов и под их контролем! Так что не ссать)))