Старт продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus запланирован на 18 сентября

В понедельник японские СМИ сообщили о том, что новые флагманские смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus появятся в продаже 18 сентября 2015 года. Сегодня эти сведения подтвердил еще один источник.

heres-how-apple-iphone-6s-is-1

По данным ресурса Macerkopf, по меньшей мере, два из трех крупнейших операторов Германии готовятся начать продажи iPhone 6s в пятницу, 18 сентября. Официальная презентация смартфонов ожидается 9 сентября. Источники не называют имена операторов, которые планируют продажу новинок, но в настоящее время рынок сотовой связи в Германии контролируется компаниями O2, Vodafone и T-Mobile DE.

Германия давно входит в число стран «первой волны», в которых начинаются продажи новых флагманских устройств Apple. 18 сентября iPhone 6s появится также в Австралии, Канаде, Франции, Гонконге, Японии, Сингапуре, Великобритании, США и Китае.

Немецкие СМИ называют еще одну дату – 11 сентября. В этот день Apple должна открыть предварительные заказы на iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В России, по мнению наблюдателей, iPhone последнего поколения можно будет заказать с 25-26 сентября.

heres-how-apple-iphone-6s-is-2

iPhone 6s получит дисплей Force Touch, различающий силу нажатия, производительный процессор Apple A9, усовершенствованную 12-мегапиксельную камеру, более быструю связь LTE, 2 ГБ оперативной памяти и новый цвет — розовое золото.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев