Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стартап из Гонконга продает реплику блочного браслета для Apple Watch вдвое дешевле оригинала

Стартап из Гонконга Juuk специализируется на ремешках для Apple Watch. Недавно в ассортименте производителя появился аналог блочного браслета от компании Apple. Клон фирменного аксессуара стоимостью 39 000 рублей обойдется в 15 000 рублей по нынешнему курсу.

Juuk-1

Блочный браслет Revo Brushed изготовлен из той же нержавеющей стали 316L, что и корпус Apple Watch. Процесс обработки настолько точный, что изготовление всех компонентов одного экземпляра занимает несколько часов. Отчасти это связано с тем, что пластины отличаются по размеру, расширяясь ближе к корпусу, поясняет производитель. После сборки металл чистят вручную, чтобы текстура поверхности была идеальной.

Также, как и у браслета Apple, особая складная застёжка крепится внутрь модели, а соседние пластины, оснащённые простым механизмом фиксации, позволяют снимать и надевать блоки без специальных инструментов. Juuk предложила несколько модификаций аксессуара в серебристом и темном исполнении для моделей смарт-часов в корпусах 38 и 42 мм.

Juuk-2

«Покупатели наших аксессуаров ценят солидные и качественные браслеты из нержавеющей стали, – заявил основатель компании Еуджин Хо. – Наша цель – создавать красивые браслеты, которые превращают Apple Watch из технологического гаджета в стильный хронометр, который будет приятно носить пользователям».

Juuk-3

Стоимость Revo Brushed на сайте производителя составляет 195 долларов. Преимущество браслета Apple заключается в том, что некоторые пластины у него оснащены специальным механизмом фиксации, что позволяет их снимать или добавлять к ним новые без специальных инструментов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Отдать за копию 15 тысяч? Не, я лично не дурак и никогда не отдам такие деньги, уж лучше со своим родным ремешком похожу, а за 15 тысяч лучше куплю Casio, за жту сумму хорошую можель можно подобрать.
    • В курсе доллара твоем всё. В 2008 году свои бритлинг брал за 102900р. В честь дня рождения скинули 2900 естественно, 100 ровно получилось. Сейчас они подешевели на 1000$, б/у потому что, но в рублях стали стоить 177. Получается инвестировал :)
      • Заранее отвечу, че я тут делаю с часами за три штуки бакинских. Скучно тупо. Тут тролли и прочая ересь :)
        • И кстати могу сказать почему Apple Watch не в тему. Внешних раздражителей вечное множество, еще один, лишний. Гаджет помогать избавиться от суеты должен. Хотя, нас уже не спасешь, сами выкопали яму антиобщения. Если кто поймет.
          • А.., ну и для троллей, серийный номер бритлей могу сообщить, мне похрен а им слюнями будет куда..
  • На али продают миланскую петлю за 13 $ а резиновые за 6$
  • Че наркоманы штоли. На али аналогичные браслеты, давно уже стоят 4500руб