Стартовали продажи смартфона ZTE Axon 7: 6 ГБ ОЗУ, 20-Мп камера, чувствительный к силе нажатия дисплей

ZTE начала продажи смартфона ZTE Axon 7, который предлагается по цене 500 долларов. Особенность модели заключается в том, что ее дисплей способен определять силу давления на экран. Подобную технологию впервые реализовала компания Apple в часах Apple Watch и смартфонах iPhone 6s.

ZTE-AXON-7-68

Технические характеристики ZTE Axon 7 включают процессор Qualcomm Snapdragon 820, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти. Аппарат располагает 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 20-мегапиксельной камерой, задействующей технологию двойной стабилизации изображения (f1.8), а также стереодинамиками и двумя чипами AK4961 и AK4490 производства AKM.

ZTE-AXON-7-6

 

Производитель позиционирует новинку как решение не только для рядовых пользователей, но для профессионалов, взыскательно относящихся к звучанию мобильного устройства. Смартфон выдает «объемный звук концертного качества», заявляют в ZTE.

ZTE-AXON-7-3 ZTE-AXON-7-1

«В ходе его разработки, в которой участвовала группа профессоров музыки, мы создали специальную акустическую лабораторию, что помогло нам добиться максимального качества звучания», — сказали в пресс-службе ZTE. Дизайн Axon 7 создавался при участии компании Designworks, входящей в группу BMW.

ZTE-AXON-7-2

Впервые об этом смартфоне было объявлено весной этого года, однако тогда аппарат предлагался за 640 долларов.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев