Старые телефоны чаще всего меняют на iPhone 6s

Абоненты, пользующиеся услугой по обмену смартфонов с доплатой, предпочитают флагманский телефон Apple. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на отчет сотового оператора TeliaSonera.

old-new-2

Услуга «Всегда новый» позволяет принести старый мобильный телефон или планшет, оценить его и приобрести новое устройство, получив скидку, которая равна полученной цене за старое электронное устройство. Кроме того, на целый ряд смартфонов и планшетов до 31 мая действовала дополнительная гарантированная скидка в 50 евро.

В период с 1 апреля по 31 мая предложенной возможностью воспользовались более 1500 человек. Люди приносили самую разную электронику — от нерабочих кнопочных телефонов до вполне новых устройств. Чаще всего пользователи возвращали «звонилки» Nokia, которые составили порядка 10%, или т.н. полусенсорные модели. Однако обмену подлежали и смартфоны разных производителей, самыми популярными из которых стали модели iPhone 4, 4S, 5, 5S и флагманы Samsung разных лет, такие как Galaxy S2, S3, S4 и S5. В представительства возвращали и смартфоны серии Nokia Lumia, а также различные модели HTC и LG.

old-new-3

Находились и клиенты, которые обменивали прошлогодние премиум-модели разных производителей. Так, владельцы 35 телефонов iPhone 6 смогли обменять свои устройства на более новые, также поступили и 22 пользователя модели Galaxy S6 от Samsung Galaxy.

Самой популярной новой моделью, на которую клиенты обменивали свои старые устройства, стал iPhone 6s, за ним следуют Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy A5 и Sony Xperia Z5 compact.

Источник: MacDigger.ru


16 комментариев

  • Экспертсмд 3 года назад
    0
    Старые это какие ?? Нокия ?
  • Пусть цены убавят, гниды
  • А мне гейфон не нужен сосут членн гады
  • Вообще то он не посвящён эпл. Для особо одобренных почитай внимательно сайт на который ссылается эта статья.
  • [комментарий удален]
  • КуклОчко 3 года назад
    0
    Разработчики должны не ждать а делать новую операционную систем, а в эппл похоже только сидят и ждут раз такие косяки постоянно, у друга айфон 6й в кирпич превратился после обновления системы, так он взял себе снова айфон только 6s, говорит значит время подошло менять, так рассужда. Так новый у него опять накрылся сдалт по гарантии в ремонт хотя могли бы вернуть деньги или обменять, говорит моя вещь не хочу новый привык уже к нему ремонтируйте...
  • Я работаю в одной из сетей у нас есть функция обмена старого телефона с оценкой его стоимости на новый так вот самсунгавская с6эдж разлитаеться как пирожки потом с7 эдж ну просто цена на него высокая а Аппл 6 идет на ровне примерно с самсунг а5 просто явный пи..деж
  • Да в основном люди выбирают между 6 edge и 7edge сам продаю и спихивают на оценку iphone 4,5