Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BMW Стива Джобса выставили на аукцион за $15 000

Немногие знают, что Стив Джобс являлся владельцем автомобиля Mercedes Benz SL55 AMG, на котором он постоянно передвигался. В свое время это авто было одним из самых быстрых на дорогах. Машина оснащена 8-цилиндровым мотором с объемом 5,5 литра и мощностью 510 лошадиных сил. Но до того, как пересесть на SL55 AMG, Джобс разъезжал на BMW 325i.

jobs-15-3

Как стало известно, нынешний владелец автомобиля Джобса выставил машину на аукцион. Обладатель BMW 325i Джулиус Вайнгэр из Маунтин Вью, которым владел Стив Джобс с 1995 по 1996 гг, просит за автомобиль $15 000. Машина предлагается в максимальной комплектации: премиум-акустика, кожаный салон, подогрев сидений, USB-порт для зарядки iPhone.

Владелец раритета утверждает, что автомобиль принадлежал лично основателю Apple, а потому не готов торговаться с покупателями. «У вас нет никаких вариантов сторговаться со мной», – заявил Джулиус Вайнгэр. «Цена действительно высока. Но именно за такие деньги я готов отдать машину. Поклонники Стива Джобса и коллекционеры охотно ее приобретут», – добавил он.

jobs-15-2

В качестве доказательства того, что на этом автомобиле ездил Стив Джобс и его супруга Вайнгэр приводит фотографию регистрационного документа.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • бехукарену
  • usb порт для зарядки айфона и ничего больше
  • Это ее IGM разыгрывали?
  • Цена конечно высока... но именно эти модели бмв не так прихотливы и не столь дороги в обслуживании... хороший аппарат
  • я б купил
  • Васечка 3 года назад
    0
    А че в ней особенного? Уникальные молекулы сероводорода на водительском сиденье? "Жопсом" пахнет?
    • глупые вопросы......на которые уже давным давно был дан ответ в данном посту: «Цена действительно высока. Но именно за такие деньги я готов отдать машину. Поклонники Стива Джобса и коллекционеры охотно ее приобретут» ключевое слово "поклонники"
  • Просто чек выбила на кассе какоето