Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Statigram: лучший веб-интерфейс к фотохостингу Instagram

Как известно, у популярного сервиса Instagram нет официального веб-интерфейса, поэтому данная задача была отдана на откуп сторонним разработчикам. Один из успешных проектов такого рода для пользователей хипстерского фотохостинга называется Statigram.

Если у вас под рукой не оказалось ни культового iPhone, ни Samsung Galaxy S III, вы можете сесть за обычный браузер, авторизоваться своим аккаунтом в Instagram, и посмотреть, чего там нафоткали ваши друзья. То, что это в разы удобнее, чем на смартфоне – это, конечно же, не обсуждается.

Фотографии можно просмотреть в любой момент. Если надо выложить снимок из Instagram на произвольный сайт, то это делать удобнее за полноразмерным компьютером, и это уже факт, который легко проверить.

С помощью Statigram вы сможете удобным способом пролистывать собственную ленту снимков, оставлять комментарии и «лайкать» понравившиеся карточки в любом месте и на любом компьютере или портативном устройстве. Statigram предлагает и ряд дополнительных сервисов, вроде статистики или просмотра популярных записей.

Statigram создавался в те времена, когда Instagram был интернет-компанией, теряющей деньги, и уже тогда это был коммерческий проект. Помимо сбора пожертвований через PayPal, здесь есть собственный принтсервис, зарабатывающий распечаткой фоток из Instagram на всем подряд от чехлов для iPhone до подушек. Есть и магнитики, как в StickyGram, про который мы уже писали.

В общем, Statigr.am – это хороший сайт для пользователей хорошего мобильного сервиса.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев