Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ставка за чашку кофе с Тимом Куком достигла $575 000

Известно, что глава Apple Тим Кук в рамках благотворительной программы согласился встретиться за чашкой кофе с любым желающим. Для этого нужно принять участие в аукционе и пожертвовать деньги на благотворительность.

Tim-Cook-2

Аукцион размещен на сервисе CharityBuzz, а все вырученные средства будут направлены в Центр Роберта Ф. Кеннеди по правосудию и правам человека.

Изначально организаторы планировали привлечь таким способом $50 000, однако на момент написания заметки на сайте уже было зарегистрировано 80 ставок, максимальная из которых составила $575 000. Заметим, что до конца акции еще остается 18 дней, а потому не исключено, что стоимость чашки кофе с главой Apple в конечном счете окажется значительно выше. Аукцион заканчивается 14 мая.

Согласно опубликованной информации, на встречу с Тимом Куком отправятся двое участников, предложивших наиболее высокие ставки. С каждым из них глава Apple побеседует на протяжении 30-60 минут в штаб-квартире корпорации. Победителям аукциона гарантируются вежливые манеры и уважение. При этом, разумеется, перелет до Купертино и проживание в стоимость не входят.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Какие $575000?????? Подкачатся + Солярий, развитый язык, можно и на ночь рассчитывать с ним :)
  • Кук столько в час зарабатывает, мог бы сам пожертвовать и не напрягаться :)
    • Если вы мыслите категориями что вам кто-то что-то должен , или он мог бы сам, потому что столько зарабатывает, вы сами даже до 1/1000 его уровня никогда не подниметесь. Меняйте мышление с уровня "дай, пожалуйста", на уровень "возьми и сделай сам".
    • А он и не напрягается. Выпить чашечку чая - это как-то не напряжно…