Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ставка за обед с Тимом Куком и два VIP-билета на презентации Apple достигла $110 000

Генеральный директор Apple Тим Кук в рамках благотворительной программы согласился встретиться за ланчем с любым желающим. Для этого нужно принять участие в аукционе и пожертвовать деньги на благотворительность.

Kuk-happy-2

Аукцион размещен на площадке CharityBuzz. Как было заявлено организаторами торгов, весь доход от продажи билета будет перечислен на счет Центра правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди.

Изначально организаторы планировали привлечь таким способом $100 000, однако на момент написания заметки на сайте уже было зарегистрировано 14 ставок, максимальная из которых составила $110 000. Заметим, что до конца акции еще остается 9 дней, а потому не исключено, что стоимость чашки кофе с главой Apple в конечном счете окажется значительно выше. Аукцион заканчивается 5 мая.

Согласно опубликованной информации, обладатель билета получит возможность лично пообщаться с главой Apple в штаб-квартире корпорации. С собой можно взять одного друга. Посещение кампуса «яблочной» компании подразумевает не только распитие кофе, но и обед, стоимость которого включена в сумму. Победителям аукциона гарантируются вежливые манеры и уважение. Перелет до Купертино и проживание, разумеется, в стоимость не входят.

Kuk-happy-32

Продажа ланчей и ужинов с молотка является модной и престижной формой благотворительности в США. Первопроходцем на пути «кофейной благотворительности» стал миллиардер Уоррен Баффетт, который в 2012 году принес $3,46 млн протестантскому Глайд-фонду. Бизнесмен предпочитает встречаться с победителями аукционов в стейк-хаусе.

Кто выиграет битву за встречу с главой Apple, остается только догадываться. Но Тим Кук обещает потратить на победителя от час своего времени, которое само по себе стоит недешево, а также предоставить два VIP-билета на будущие презентации компании.

В 2014 году глава Apple уже проводил подобную акцию. Тогда победитель аукциона, имя которого не называется, согласился заплатить за встречу с генеральным директором $610 000.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев