Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

SteelSeries представила Stratus XL – полноценный игровой контроллер для iOS

SteelSeries представила новую модель беспроводного контроллера, созданного специально для мобильных устройств iPhone и iPad. В январе этого года компания первой выпустила джойстик для iOS 7.

Stratus-XL-4

Модель под названием Stratus XL представляет собой более крупную и удобную в использовании версию оригинальной беспроводной модели, предназначенной для работы с мобильными устройствами Apple под управлением iOS 7 и iOS 8. Новинка совместима и с Apple TV, если воспользоваться функцией AirPlay Mirroring, отмечают в SteelSeries.

Пользователи легко освоят знакомый по классическим контроллерам приставок Xbox и PlayStation набор клавиш: крестовина Dpad — слева, набор из четырех кнопок — справа, посередине — Start, а также два аналоговых джойстика и четыре боковые кнопки. Устройство соединяется с iPhone и iPad по Bluetooth.

Stratus-XL-2

Гаджет имеет литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает до 20 часов работы при периодическом использовании и до 10 часов непрерывной игры. В экономичном режиме контроллер автоматически выключается после трех минут бездействия, что дополнительно увеличивает длительность автономной работы. Полная зарядка аккумулятора устройства занимает около двух часов.

Продажи Stratus XL начнутся в июне, заказать новинку можно на сайте компании за 80 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев