Стеклянный iPhone 8 станет самым продаваемым смартфоном Apple

Локомотив под названием iPhone продолжает уверенно мчаться вперёд без каких-либо признаков замедления. В 2017 году исполнится десять лет с момента выхода первого смартфона Apple и следующий год станет одним из самых важных для компании. Как ожидается, в юбилейный для iPhone год Apple презентует принципиально новый iPhone 8, который по продажам превзойдёт все предыдущие модели. Такой прогноз озвучил аналитик Мин-Чи Куо, известный своими точными предсказаниями о новых продуктах Apple.

iPhone-8-best-1

Ранее нам неоднократно приходилось слышать от рыночных наблюдателей прогнозы о «закономерном» спаде продаж, так как iPhone «уже достигли своего пика и расти больше некуда». На первый взгляд в этом есть смысл, однако статистика показывает, что предстоящий цикл обновления iPhone, связанный с выходом iPhone 8, будет самым крупным за всю историю Apple. По оценкам Мин-Чи Куо, можно смело ожидать, что в 2017 году компания побьёт все рекорды продаж iPhone.

В своём новом отчёте для инвесторов аналитик указал, что во второй половине 2017 года Apple выпустит от 120 до 150 млн iPhone 8. Для сравнения, iPhone 6 и iPhone 6 Plus в своё время были выпущены тиражом от 110 до 120 млн, iPhone 6s и iPhone 6s Plus – тиражом от 100 до 110 млн, а объём поставок iPhone 7 и его Plus-версии, по оценкам аналитика, составляет 90-100 млн единиц.

iPhone-8-best-2

Если Apple действительно продаст более 120 млн iPhone 8, то это станет лучшим показателем за всё время и следующее поколение «яблочных» коммуникаторов превзойдёт по популярности даже iPhone 6.

Мин-Чи Куо отмечает, что высокий спрос на iPhone 8 будет обусловлен в первую очередь новым дизайном, наличием изогнутого OLED-дисплея, а также поддержкой беспроводной зарядки. Корпус новых iPhone будет выполнен не из алюминия, а из стекла.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Если Apple к тому времени не распадётся, ведь все идёт к этому
    • про Макрософт тоже так говорили, что компании придёт "трындец" и что мы видим?
      • Балмер ушёл, и компания встала с колен.
        • Вроде все также стоит на коленях и причмокивает. Мобильный сегмент проипали, планшеты еле живы. ОС и офис еще держатся, но уже полно более удобных альтернатив
          • Например? Я не вижу альтернатив винде, хоть убей. Дорогущие Маки, которые вновь стали какой-то роскошью для богатых, как это было в 90-е и в начале 2000-х, и Линукс для гиков и айтишников - не в счёт. >Мобильный сегмент проипали, планшеты еле живы. Яблоко мобильный сегмент вот-вот проипёт с такими ценами, планшеты еле живы.
            • Нищеброд Педя 2 года назад в ответ Mja
              0
              А она есть. Альтернатива для Windows 10, это Windows7
            • Большинству домашних пользователей вобще сейчас комп не нужен. планшет, телевизор - этого достаточно. OSX вполне себе альтернатива, не у нас так на западе. Линукс тоже многие ставят старым родственникам, чтобы те не нахватали вирусов.
              • Мне недостаточно, например. Всегда хочется иметь полноценный компьютер, а не его мобильное подобие с недоОС. Телевизор я вообще не включаю.
            • Год назад я видел, торговое предприятие которое сидело на XP, и версии 1С:8.2. И совершено никуда не собиралось обновляться. Ни на семерку ни на десятку. Продажи windows идут только за счет того, что она уже предустановлена и продана проиводителю. Можно найти и без операционки готовую сборку, но могут не подойти дрова и т.д. и т.п. Мас os покупаешь один раз вместе с mac, а дальше обновляешься бесплатно.
        • [комментарий удален]
      • Видим что он всё ближе.
      • А видим финансовый отчет за 9 мес. 2016г. , информация из которого говорит нам о том нераспределенная прибыль сократилась с 6728 млн. долларей до 944 млн. Большая часть средств потрачена на выкуп собственных акций (делается чтобы рыночная цена акции не падала, собственные акции часто служат обеспечением кредитов), а что кредиты, ну так выросли с 40679 до 60154 на 50% за 9 мес.!!! Там еще много интересного.
        • Это из баланса Microsoft если что, коммерческая компания если так пойдет дальше то ничего разрабатываться не будет, всех сократят оставят лишь support патчи клеить, и отдел продаж, копии 10-ки да офиса рассылать. Все равно можно долго протянуть, а потом продаться какой-нибудь китайской компании...
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Во этой я бы вдул! Не то что те черти косоглазые с прошлого поста! Ахахах
  • Все будет еще гораздо лучше.
  • Я щас заскрину эту пост и через 2-1лет увидим .