Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стэн Ли умер в возрасте 95 лет

Автор комиксов Marvel Стэн Ли умер в больнице после экстренной госпитализации. Эту информацию подтвердила дочь Стэна изданию TMZ.

В понедельник утром «скорая помощь» забрала Стэна Ли из его дома на Голливудских холмах. Его доставили в медицинский центр Седарс-Синай, где он позже скончался.

В последние годы Стэн Ли болел разными болезнями. В 2017 году у него был приступ пневмонии, а годом ранее начались проблемы со зрением, из-за которых он стал очень плохо видеть.

Стэн Ли — автор многих комиксов Marvel. Он является одним из создателей Человека-паука, Халка, Доктора Стрэнджа, Сорвиголовы, Тора, Людей Икс и Фантастической четверки. Также Стэн Ли был актером, который снялся во многих фильмах Marvel в качестве камео или роли второго плана.

Стэн Ли начал работать в Marvel в 1941 году. С тех пор он прошел путь от главного редактора до президента и председателя совета директоров компании. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев