Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стикеры тестовых iPhone 7 подтвердили два новых цвета – черный Dark Black и глянцевый черный Piano Black

На прошлой неделе аналитик Мин-Чи Куо сообщил, что Apple выпустит iPhone 7 в двух новых цветах. О варианте «Dark Black» ходили слухи и ранее, теперь появилось подтверждение еще одного оттенка – глянцевого «Piano Black».

iPhone-7-Plus-Glossy-Black-2

Анонимный сотрудник Foxconn опубликовал стикеры двух тестовых прототипов iPhone 7 – модели с объемом памяти 128 ГБ и матовым черным корпусом и 256-гигабайтной версии в цвете «глянцевый черный». Оба лейбла относятся к тестовым образцам с номерами D10.

Ранее пользователь Twitter под ником The Malignant рассказал, что Apple тестирует три новых смартфона – D10, D11 и D12. По слухам, компания из Купертино рассматривала возможность выпуска версии iPhone 7 с приставкой «Pro», но впоследствии отказалась от этой модели.

7-Plus-Glossy-Black-2

Известно, что iPhone 7 в цвете Dark Black будет иметь матовый корпус, его тон значительно темнее, чем у популярного Space Gray. Piano Black – глубокий черный цвет с глянцевым эффектом – как корпус дорогого рояля. Нынешняя утечка подтверждает сообщение Куо о том, что «семерка» в цвете Piano Black может выйти только в версии iPhone 7 с большим объемом памяти.

7-Plus-Glossy-Black-1

Источники указывают, что iPhone 7 получит новый процессор Apple A10 с тактовой частотой 2,4 ГГц. iPhone 7 Plus будет комплектоваться 3 ГБ оперативной памяти. Оба устройства лишатся 3,5-мм разъема для подключения наушников.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Шикарно! Это великолепие будет прекрасно сочетаться с новой версией ос и новым железом!
  • Матовый п***ато смотрится
  • шикарно, матовый по мне так лучше смотрится, а если еще и черную тему ios запилят то вообще п***ато будет
    • Черная тема будет эксклюзивом iphone7 .iPhone 5,5s,se,6,6s не смогут потянуть новую инновационную тему.
    • дисплей если будет олед тогда будет черная тема только для 7ки. так как нет смысла в черной теме на ипс экране. черная тема будет включатся в режиме энергосбережения, для экономия энергии.
  • Ромочка 2 года назад
    0
    Класс побыстрее бы ... Куплю себе и своему 7s+ на 128 буду фоточки клевые делать на пати , лакшери ... Я признаю только айфон остальное унылое ...ну вы понимаете о чем я)
  • Michel Loinik 2 года назад
    0
    Я тоже могу наклепать таких «стикеров». Ждём седьмое число, только тогда всё станет ясно.
  • хомяколовка 2 года назад
    0
    Какой-то глянцевый и софт-тач пластик...
  • глянцевый бомбезный, только отпечатки будут оставаться, ну ничего. вон у гнусмасов все смартфоны глянцевые, вроде не особо плачут по этому поводу.
  • Блестит как мой зад! ))
  • От Piano black мне кажется Самсунгом попахивает :) а матовый офигенный