Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стильный кейс Amber позволяет до 8 раз зарядить Apple Watch

С выходом в продажу «умных» часов Apple Watch компания Apple разрешила сторонним производителям выпускать ремешки, док-станции и прочие аксессуары при соблюдении ряда требований. Интересной разработкой в череде дополнений стал кейс Amber со встроенной аккумуляторной батареей.

amber-1

Созданный компанией ClearGrass продукт позволяет заряжать Apple Watch в дороге или во время путешествий. Устройство выполнено в виде небольшой стильной алюминиевой коробки, в которую помещаются смарт-часы: в результате начинается процесс зарядки. Если пользователь находится в поездке, бокс можно убрать на это время в карман куртки или в сумку.

amber-2

Amber содержит аккумулятор емкостью 3600 мАч. Этого достаточно для того, чтобы 8 раз полностью зарядить Apple Watch, либо один раз наполнить электрическими соками iPhone 6s / 6s Plus.

amber-4

Универсальное устройство благодаря USB-коннектору позволяет заряжать любые гаджеты помимо электронного браслета Apple. При этом если подключить Amber к источнику питания, то можно одновременно восполнять заряд встроенной батареи, аккумулятора Apple Watch и iPhone, подключенного к кейсу.

В настоящий момент ClearGrass собирает деньги на выпуск Amber на Kickstarter. Аксессуар стоимостью $69 будет доступен в четырех исполнениях: серебристом, темном, золотистом и розовое золото. В случае успешного сбора средств поставки начнутся в декабре этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Прямо какие то нищеброды. У вас чего,70 баксов нету на эту вещь? Дворниками наверно работаете
  • "Электрическими соками"??
  • Вроде как стильно, но за 70 баксов я спокойно куплю внешний аккумулятор ёмкостью в пять раз больше, который будет восемь раз заряжать не часы а айфон.
    • так то я за 70 баксов могу поесть 8 раз в кафе, а это вам не телефон и не часы заряжать, и вообще много чего можно сделать. Я не могу понять вас, ведь производитель этого аксессуара мог сделать тот же самый внешний аккумулятор, но прикол заключается именно в этой шкатулке, а не в устройстве со шнуром, который будет заряжать 8 раз. Неужели вы не можете понять прикол сего устройства? В этом ведь и заключается его смысл, ведь производитель хотел именно сделать что то необычное, а сделал бы он повербэнк, то так и остался бы незамеченным в мире, ну хули повербэнк так повербэнк, х у л и, в магазе полно, а так поискать придется, и то не найдете.
      • ну а тут он замеченным пройдем по сайтам типа макдиггера и канет в лету. не рентабельно устройство, имхо. согласен с mur, что можно за 70 баксов можно купить у xiaomi два аккума на 16000mah и радоваться жизни.
  • Ваня дальше ксиоми не ушел. Вы наверное считаете что ксиоми обладает супер качеством а фирмы типа анкер, амбер, озаки, джаст мобайл, моши, мофи, загг страдают херней когда являются мировыми лидерами в узконаправленном сегменте. Ксиоми уже как митсубиши от зубочистки до космического корабля производит