Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стильный конвертер величин Convertizo 2 стал временно бесплатным

Convertizo 2 – это очень яркий и красивый минималистичный конвертер для iPhone и iPad, который может конвертировать практически любые величины – массу, скорость, уровень звука, площадь, валюты, объем, размеры, температуру, время и и даже типографические величины. В течение ограниченного времени приложение стоимостью 99 рублей можно скачать совершенно бесплатно.

Convertizo-2-2

Разработкой приложения занимается молодая студия Perfect Dimension, и это одно из первых ее приложений. Программа выполнена в минималистичном стиле, который теперь принято называть flat-дизайн. Изначально интерфейс окрашивается в светло-голубые тона, но если он режет глаза, то в настройках программы можно установить другую цветовую гамму.

Интерфейс Convertizo 2 очень прост и понятен. Основной экран представляет собой сетку величин. Выбрав нужную, пользователь попадает на экран для перевода. Здесь находятся поля для ввода единиц с кнопками для переключения между режимами конвертера, сменой направления конвертации и очистки полей.

Convertizo-2-1

Если вы постоянно конвертируете одни и те же запросы, то программа запомнит ваш выбор направления конвертации и далее будет сразу предлагать именно его. Выбор конвертера в приложении предельно прост – достаточно на главном экране нажать на нужную иконку, чтобы перейти к вводу чисел.

Convertizo 2 – отличный инструмент для конвертации единиц измерений на iOS. Учитывая полезность и тот факт, что его можно установить бесплатно, нет причин не скачать это многофункциональное решение. Никогда не знаешь, когда приложение может пригодиться.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев