Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стив Джобс пишет автобиографию

По сообщению New York Times, глава Apple Стив Джобс примет участие в написании автобиографии.

Непосредственным автором текста выступит экс-редактор журнала Time Уолтер Айзексон. Сейчас книга находится на ранней стадии планирования, и Джобс пригласил Айзексона посетить дом его детства. Уолтер Айзексон является автором биографических бестселлеров “Эйнштейн: его жизнь и вселенная” и “Бенджамин Франклин: американская жизнь”.

Ранее руководитель Apple не раз отказывался участвовать в подобных проектах. Так, четыре года назад после предварительного согласия он внезапно передумал писать предисловие к автобиографии сооснователя Apple Стива Возняка. Кроме того, несколько лет назад Стив Джобс раскритиковал книгу Джеффри Янга «iCon». Результатом конфликта стало распоряжение управляющего изъять из Apple Store продукцию издательства Wiley & Sons, напечатавшего «iCon».

По информации New York Times, книга будет охватывать период жизни Джобса от юности в Силиконой Долине до времен его работы в Apple, Next, Pixar и снова в Apple. И Айзексон и Джобс отказались комментировать слух.

А нам, в свою очередь, остается надеется, что мы когда-нибудь прочтем эту книгу… на наших iPad.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

569 комментариев