Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стив Джобс сделал американцев «клевыми»

Социальная сеть интернет-знакомств Badoo.com узнала у 30 000 своих пользователей из 15 стран мира, кто, по их мнению, является самой «клевой» нацией в мире. Пальма первенства в результате проведенного опроса была отдана американцам. Второе и третье место, соответственно, достались бразильянцам и испанцам.

Нсмотря на то, что антиамериканизм – явление достаточно частое, в мире еще много людей, которые считают, что американцы – самые «клевые». Представитель компании Badoo отметил:

«Жителям других стран действительно есть чему позавидовать американцам: последние могут похвастаться самым «клевым» президентом Бараком Обамой, «клевым» знатоком в области передовой электроники и техники Стивом Джобсом, а также самыми «клевыми» рэперами Jay-Z и Snoop Dogg».

Кроме американцев, бразильянцев и испанцев, в рейтинг самых «клевых» наций также попали итальянцы, которые оказались «клевее», чем французы и британцы. Замкнули десятку жители России.

Самые «клевые» нации:

  1. американцы;
  2. бразильцы;
  3. испанцы;
  4. итальянцы;
  5. французы;
  6. британцы;
  7. нидерландцы;
  8. мексиканцы;
  9. аргентинцы;
  10. россияне.

Список самых «неклевых» народов по версии пользователей Badoo составили представители четырех европейских и одного североамериканского государства. Так самым «неклевым» были определены бельгийцы и поляки.

Наименее «клевые» нации:

  1. бельгийцы;
  2. поляки;
  3. турки;
  4. канадцы;
  5. немцы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев