Стив Джобс владелец эксклюзивного iPad?

Несколько любопытных фотографий легли на рабочий стол редакции MacDigger.ru. На одной Стив Джобс демонстрирует iPad с камерой. Надо сказать, что iPad, представленный официально, не имеет таковой. При увеличении профессиональных фото, сделанных на презентации заметно, что планшетник Стива несколько отличается от остальных.

Вряд ли кто-то удивится, если Apple добавит в топовую линейку iPad модель с камерой. Или за лишние 130$ помимо 3G можно договориться и о камере впридачу? Computerworld написал, что требовать 130$ за 3G+GPS довольно нелепо, максимум 10-20$. Камера в iPad ликвидировала бы этот значительный разрыв в цене между моделями.

Издание Macrumors также представило деталь iPad с отверстием для камеры, которой Apple комплектует MacBook. Она без труда помещается в этот компонент. Ситуация несколько напоминает появление в прошлом году фотографий прототипа iPod touch с отверстием для камеры, а плеер в итоге оказался без нее.

HardMac также обнародовал фотографии сенсорного экрана iPad с технологическим отверстием:

И, наконец, фантазии Трэвиса Келланда на эту тему.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.