«Стив Джобс: Империя соблазна»: видео за кадром

Совсем скоро свет увидит фильм «Джобс: Империя соблазна». Главную роль в нем сыграл популярный американский актер Эштон Кутчер. Сегодня в Сети появился ролик к фильму, в котором актеры и создатели ленты рассказывают о своей интерпретации некоторых моментов из жизни основателя Apple.

Steve-jobs-kutcher-1

«Революцию делает один человек. Экстраординарная история Стива Джобса, настоящего инноватора и выдающегося бизнесмена, ломающего все преграды на пути к величию. Фильм рассказывает захватывающую историю Джобса, навсегда изменившего ход истории».

Ранее в Интернете был опубликован трейлер ленты, а на официальном канале студии в Instagram – его короткая версия. Бюджет проекта составляет $8,5 млн. Исполнитель главной роли в интервью признался, что эта роль — одна из самых страшных вещей, на которые он отваживался в жизни.

«Вначале я очень испугался. Все-таки Стив Джобс – это человек-символ эпохи. Этот человек бросил вызов смерти. Он как будто бы и не умирал. Мне было действительно страшно, однако, это самая большая награда для меня во всей актерской карьере.

Посыл фильма очень хорош. Картина должна вдохновить молодых людей всего мира на новые свершения и изобретения. Это особенно актуально в наше время, когда во многих странах царит не самая благоприятная экономическая обстановка».

Фильм выйдет в кинотеатрах США 16 августа, в России — 19 сентября.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев