Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стив Возняк: Джобс гордился бы Apple

13 ноября Стив Возняк дал интервью CNBC, в ходе которого высказал свое отношение к Apple, а также отметил, что Стив Джобс был бы доволен деятельностью корпорации в 2018 году.

Возняк оценил, что Apple ставит людей выше технологий:

«Мне кажется, Джобс был бы счастлив быть с компанией сегодня и заботиться о людях. Стив всегда себя так вел. Он считал, что пользователи должны быть важнее технологий, должны проживать свою человеческую жизнь как можно более человечно».

По мнению Стива Возняка, другие производители смартфонов показывают миру не новейшие разработки, а просто забавные опции, в то время как корпорация фокусируется на вещах, необходимых людям в повседневной жизни. В качестве примера он противопоставил функцию телефонов на Android, которые автоматически делают снимок, когда пользователь улыбается, инновационному Apple Pay с Touch ID.

«Apple была первой, кто придумал такую легкую в оплате систему: пользователю не нужно включить и разблокировать iPhone, найти приложение, ввести пин-код банковской карты. Ему необходимо лишь держать телефон над терминалом, а палец — на Touch ID, чтобы идентифицировать себя».

Более поздние устройства iOS, включая iPad Pro 2018, корпорация оснастила системой распознавания Face ID, которая при оплате требует от пользователя только одного — двойного нажатия верхней боковой кнопки для входа в режим покупок.

Мнение Стива Возняка вполне справедливо: при наличии всех спорных моментов Apple по-прежнему ставит пользовательский комфорт выше разработок, например, в ситуации с политикой конфиденциальности.

Читайте по теме:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Вот только недавно думал куда же пропали новости про Воза и тут уже две написали..! Я уж думал он опять засел в гараж для изобретения нового суперкампутера