Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стив Возняк исправился: iPhone снова его любимый телефон

Сооснователь Apple, Стив Возняк, поправил свою фразу о любви к Nexus One. По его словам, это была оговорка, и два iPhone по-прежнему всегда с ним. Воз добавил, что флагманский телефон Google – самое лучшее устройство, представленное за последнее время.

“Я не свитчер, но и не собираюсь говорить людям, что Nexus One неудачный гаджет. Тоже самое касается Droid”, – объясняет Возняк читателям Gizmodo, – “У меня были телефоны на Android, которые я не считаю хорошими. Обычно при мне от двух до шести мобильных телефона, и даже больше, когда появляются новые устройства”.

Возняк известен своей преданностью к iPhone и как-то раз был замечен в очереди магазина во время старта продаж iPhone. Объясняет он это тем, что как член сообщества хочет быть на одном уровне с фанатами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.