Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стив Возняк: Никто из команды Macintosh не согласился бы снова работать с Джобсом

Стив Возняк, сооснователь Apple и разработчик первого компьютера компании, дал интервью Milwaukee Business Journal, в котором рассказал о взаимоотношениях между Стивом Джобсом и его коллегами.

young-1

По словам Возняка, они были близкими друзьями с Джобсом, часто шутили друг над другом. Но все изменилось после того, как они основали Apple. Джобс не тот человек, с которым было комфортно работать. Он часто конфликтовал со старыми друзьями, которых принял в компанию.

Никто из тех, кто работал в команде Macintosh, ни при каких условиях не согласился бы снова работать с ним, говорит Воз. Джобс вел себя очень высокомерно, постоянно ссорился – был безжалостным руководителем. Ни о каких дружеских чувствах на тот момент уже не могло быть и речи. У Джобса было особое отношение к коллегам: он уважал только тех, кто являлся по-настоящему уникальным человеком.

«Стив Джобс сильно изменился за то время, пока я его знал. Я познакомился с ним еще в старших классах. Тогда мы шутили и прикалывались друг над другом, – рассказал Воз. – После того, как появилась Apple, он, казалось, нашел то, что хотел в этой жизни – возможность быть важным человеком».

Возняк добавил, что отношения между ним и Джобсом всегда оставались дружескими. Просто на каком-то этапе их пути разошлись.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев