Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стив Возняк: решение Apple отказаться от разъема для наушников в iPhone 7 разозлит многих пользователей

Сооснователь Apple Стив Возняк считает ошибкой решение компании из Купертино отказаться от аудиоразъема в новых iPhone. По его словам, это «разозлит многих пользователей».

raz-1

Комментируя слухи о том, что в смартфонах iPhone следующего поколения не будет типового разъёма для подключения наушников, Возняк заявил, что он не в восторге от этой идеи.

Если это произойдёт, Возняку придётся купить переходник для своих наушников, рассказал он в интервью Australian Financial Review. «Но это будет для меня неприятностью», — заявил бизнесмен. Воз признался, что вообще не любит слушать музыку через Bluetooth-соединение, потому что «она звучит плоско».

В Android-устройствах применяется беспроводной стандарт стандарт AptX, который обеспечивает более высокое качество звука, но Apple не использует его в своих устройствах. Впрочем, несмотря на претензии к новым идеям компании, Возняк добавил, что «Apple движется в будущее».

iphone-7-concept-2

В том, что Apple откажется от использования 3,5-мм аудиоразъема для наушников в iPhone 7, уже нет практически никаких сомнений. Освободившееся место компания отдаст еще одному динамику или микрофону. Если верить последним утечкам, вторая решетка динамика iPhone 7 может носить декоративную функцию — под несколькими отверстиями будет расположен микрофон, другие же останутся для симметрии.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

31 комментарий

  • Поворчит, поворчит и всё равно выберет айфон. :)
  • Сергей Сергее 2 года назад
    0
    Если честно Apple все больше начинает раздражать. Начиная от цены Lighninig за 25 баксов, моторный должен стоит 50 центов, и заканчивая плохой сборкой гаджетов, которые постоянно ломаются. iPhone 6 после года использования вышел из строя Touch ID, отремонтировать который можно только за 250 баксов в сервис центре, а раньше это можно было сделать за 10 баксов в любой мастерской. Политика компании стала гнилой, остался один бешеный маркетинг, а магия Apple уже давно исчезла
    • Просто ваш iPhone собран в конце 14-часоой смены. Устают рабы-китайцы С уважением, Foxconn
      • Так у остальных не лучше, вон галакси, в основном, во Вьетнаме собирают, фокскон гораздо предпочтительнее. :) Тем более, хоть и основные силы у них в Китае, но сама компания Foxconn тайваньская, а это совсем другой уровень. :)
        • Заводы Foxconn по изготовлению iPhone есть и во Вьетнаме. Кроме того, во Вьетнаме производятся всякие плюшки для Apple - кабели Lightning, переходники, зарядки и пр.
    • Боюсь представить что будете писать после пары месяцев на андройде
      • Как уже достали вот такие говнокаменты. 5 месяцев на андроиде и все ок. Просто у многих руки в жопе. Вспомнике многочисленные косяки с джецлбрейком на айфоне. Вроде поумнели и перестали им пользоваться. Но на андроиде ввиду его доминирующего положения на рынке количество умников ставящего ломаный софт и пытающихся "улучшить" систему в разы больше. Отсюда и нытья больше. Включайте голову перед тем как комментировать.
      • Я уже несколько лет на андройде,и все хорошо.все устраивает.а апл-это просто бренд,а не телефон.
    • Ага, магии нет. :) Наверное поэтому тут столько фанатов андроида. Манит их магия. :) Глупо жаловаться на цены на аксессуары в оф магазине, хотите подешевле - есть множество других мест. И это касается не только эппл, у остальных производителей такая же картина. :)
      • Сергей Сергее 2 года назад в ответ pro
        0
        Сергей Сергеевич, я не являюсь фанатом Android, пользуюсь iPad и iPhone , причём к первому за два года использования припекающий нет, отличный девайс. Но в iPhone в е больше разочаровываюсь, просто другой альтернативы пока не вижу.
    • По поводу touch id – проблема с починкой в неавторизированных центрах решена почти пол года назад
  • Евгений 2 года назад
    0
    Решение отказаться от Джека позволит отказаться от аппла и перейти на Самсунг
  • Евгений 2 года назад
    0
    Зато пользователь самсунга уже ни за что не перейдет на аппл
    • Вы не поверите, но переходят и довольны остаются. :) Сам в прошлом году купил эс6 из любопытства и быстренько от него избавился. :)
  • все верно делает Эппл, пора избавляться от проводов. Представьте себе как вы засовываете в уши два маленьких наушниках связанные с устройством посредством Блутуф-а, разве не удобно?
  • Ну решение действительно странное. Блутуз наушник? Ах черт он как раз разрядился... Или я параноик. Не хочу излучения у головы и тд и тп Наушник проводной в разьем зарядки? А если это IPTV и батарейка (и так дохлая) садится на глазах? Решение и вправду странное
  • как хорошо, что я выбрал айфон, как основной телефон и не примкнул к таким ненормальным как ты)))
  • молодцы эпл, довно уже пора отказаться от этого древнего 80х годов разьема.
  • Саша Грей 2 года назад
    0
    Кого вообще до сих пор интересует мнение Возняка?!
  • был ... а стал ведром с ......и ... и желанным для ТП-х и пафосных ......ндамммм не в то время я на свет вылезла