Стив Возняк собственноручно доставил iMac фанатке Apple [видео]

Сооснователь Apple Стив Возняк – личность не менее легендарная, чем Стив Джобс. Он часто появляется на публике и предлагает свой взгляд на будущее калифорнийской корпорации. Ко многим вещам, как пишет Gizmodo, изобретатель относится с юмором.

Woz-iMac-1

Несколько лет назад Воз поддался на уговоры своего знакомого по переписке Питера Фрейзера, который попросил его помочь с вручением подарка дочери, коим стал приобретённый в магазине iMac. Стив приехал в условленное место, чтобы забрать коробку с компьютером у заботливого отца двух дочерей и вручить её лично, выступив в роли курьера. Встречу девочек с Возняком автор сюрприза запечатлел на видео, а затем выложил в Сеть. Получившая iMac старшая дочь Эмма была в восторге от встречи с Возняком, а младшей дочери Элизабет достался плеер iPod touch. По словам самого Питера Фрейзера, получить подарок от такой личности было не менее волнительно, чем «лампы накаливания от самого Томаса Эдисона» – именно его в США считают изобретателем этого источника света.

Стив Возняк рассказал, что любит звонить родственникам знакомых и представляться специалистом службы технической поддержки Apple. Так инженер обычно выясняет, насколько потребители удовлетворены «яблочной» продукцией. Правда, в ходе беседы он обязательно представляется, чтобы «раскрыть все карты». Стив признался, что любит задавать прямые вопросы, связанные с продукцией Apple. Очевидно, незримую эмоциональную связь с компанией Возняк сохраняет и годы спустя после ухода из неё.


Источник: MacDigger.ru


14 комментариев