Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стив Возняк не узнал себя в новом фильме «Стив Джобс»

На этой неделе студия Universal опубликовала трейлер фильма Дэнни Бойла «Стив Джобс», посвященного биографии пионера массового распространения персональных компьютеров, изобретателя и антрепренера. По словам сооснователя Apple Стива Возняка, его персонаж в голливудской картине не похож на него самого.

Woz-1

Возняк заявил, что не узнал себя в новом трейлере, но добавил, что ничего не имеет против, ведь это Голливуд. Как и любой образованный человек он понимает, что кино – это искусство, и придираться к таким вещам всерьёз не стоит.

В новом фильме партнера Стива Джобса играет известный канадский актёр Сет Роген. Роль Джобса исполняет Майкл Фассбендер.

Из официального трейлера следует, что в картине затрагивается тема противостояния Джобса и Возняка, чего, по словам соучредителя Apple, никогда не существовало. Посмотрев трейлер, действительно, можно решить, что сооснователи «фруктовой» корпорации соперничали между собой, чего, по словам Воза, никогда не было.

«Я никогда никого не обвинял в краже графического интерфейса. И ни разу не делал замечаний по поводу того, что кто-то украл у меня идеи (гениальные)», — отметил Возняк. Кроме того, он рассказал, что многие события в ленте приукрашены.

Кроме Фассбендера и Рогена в фильме сыграли Кейт Уинслет в качестве Джоанны Хоффман, входившей в команду, разрабатывавшую первые компьютеры Macintosh, и Джефф Дэниелс, исполнивший роль бывшего CEO Apple Джона Скалли, уволившего Джобса. Картина выйдет в прокат 9 октября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев