Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стив Возняк: выбросил смарт-часы Samsung в день покупки

Стив Возняк, сооснователь корпорации Apple и большой фанат новых технологий в интервью Xconomy раскритиковал «умные» часы Samsung Galaxy Gear. По его словам, устройство настолько бесполезное, что он отказался от него в день покупки.

smart-1

«Это был мой эксперимент с носимой электроникой. К сожалению, я выбросил устройство уже через полдня – продал его на eBay. Часы Samsung оказались практически бесполезным, они делают слишком мало, чтобы оправдать их использование», – сказал Возняк.

Samsung Galaxy Gear оказались не совсем теми «умными» часами, которые ожидают пользователи. Первое поколение устройства разочаровало многих как своим дизайном, так и функционалом. Из-за отсутствия гибкого дисплея и ограничений, связанных с батареей, смарт-часы получились достаточно массивными для ношения на запястье. Пользователи, опробовавшие девайс, заявляют, что как часы Galaxy Gear очень неудобны. Они критикуют интерфейс устройства, который слишком запутанный и «тормозной».

Galaxy-Gear-review-1

Оценивая перспективы «умных» часов, сооснователь «фруктовой» корпорации заявил, что рассчитывает на две вещи – более крупные дисплеи и возможность использовать гаджет отдельно от смартфона. Возняк надеется, что Apple при разработке iWatch удастся выдержать баланс между функциональностью и дизайном устройства.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев