Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стив Возняк: Я не говорил, что новые iPad плохие

Стив Возняк опроверг опубликованные СМИ заявления о том, что ему не понравились новые планшеты iPad. По словам сооснователя Apple, журналисты некоторых зарубежных изданий исказили его слова на счет того, что эти устройства не годятся для покупки.

Woz-iPad-1

«Я никогда не критиковал новые iPad. Это отличные продукты. Просто я не думаю, что у покупателя есть выбор между новыми моделями, поэтому нельзя сказать о том, что какая-то из них лучше… Это два разных заявления (и разные выводы). Более того, если лично у меня, Стива Возняка, нет необходимости покупать новую модель через год после приобретения предыдущей, это не значит, что iPad плохой», – сказал он.

О том, что Стив Возняк не собирается покупать новые гаджеты, он рассказал на прошлой неделе на конференции Apps World в Великобритании. По его словам, модель iPad Air ему неинтересна, поскольку там «недостаточный» объем внутренней памяти.

«Когда я, наконец, ознакомился с устройствами, оказалось, что новые iPad не соответствуют моим потребностям. Да, они тоньше, но я хотел больше памяти.

У меня нет широкополосного интернета в доме, и в отелях такой доступ в интернет тоже не предоставляется, поэтому все свои личные медиафайлы я храню в iPad», — рассказал Возняк.

Возняк хотел, чтобы Apple выпустила iPad с объемом памяти 256 Гб. «Я надеялся на больший объем памяти, чтобы я мог загрузить все эпизоды сериала «Теория большого взрыва». В общем, я написал жене и сказал: «Нет, я не хочу один из этих планшетов», — добавил он.

По словам Возняка, ряд изданий, включая TechRadar и MacWorld UK, исказили его слова. В заголовках говорилось, что новые устройства якобы не понравились легендарному сооснователю Apple.

«Если я не гоняюсь за каждой «яблочной» новинкой, это не значит, что они плохие», – повторил Воз.

При этом он отметил, что уже заказал себе новый MacBook Pro с SSD-накопителем объемом 1 Тб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев