Стива Балмера заподозрили в использовании iPhone

Стив Балмер, бывший глава Microsoft, завел аккаунт в социальной сети Twitter, сообщает Gozmodo. Как выяснилось, он не только любитель «селфи», но и поклонник смартфонов iPhone. По крайней мере, первые сообщения бывшего гендиректора Microsoft были отправлены с «яблочного» смартфона.

dog-ball-2

Первое сообщение содержало автопортрет Стива Балмера с коллегами, после чего было опубликовано несколько сообщений, в одном из них автор утверждает, что он, несомненно, самый настоящий Балмер. Также в ленте имеется фото собаки Баллмера, снимок сделан на борту его частного самолета. За короткое время аккаунт набрал несколько тысяч читателей.

dog-ball-3

Впрочем, как пишет издание, есть вероятность, что автором аккаунта @MicrosoftSteve является некий хакер Артурас Розенбахер. Официального же подтверждения или опровержения информации пока не последовало.

dog-ball-1

Стив Балмер объявил о намерении покинуть пост генерального директора Microsoft в августе 2013 года. Он возглавил корпорацию в 2008 году, после того, как основатель компании Билл Гейтс ушел в отставку. В начале февраля этого года последний также оставил пост председателя совета директоров, став техническим советником.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • Повезло сабаке хоть мир увидит.
  • Не ну а что здесь такого? Балмер может использовать любой смартфон какой он только пожелает. Microsoft сейчас это софтверная компания. Может раз уж на то пошло то и Office выпилим из всех операционок?
    • Просто человек, который был руководителем MS в момент появления WinPhone почему-то выбрал другую ОС
      • С чего вы взяли, что он выбрал? Он взрослый и независимый человек и можно использовать, что хочет! То, что он опубликовал что-то там с айфона не означает, что у него нет второго аппарата на WP. И третьего на Android. И четвертого на Ubuntu Phone или что там еще имеется... Тем более Microsoft делает не так уж мало софта для iOS, включая и новый офисный пакет. И как раз можно ставить в заслугу техническому советнику, что он интересуется тем, как продукты его компании работают на других осях, а не живет по принципу: у себя сделаем хорошо, а для остальных платформ - и так сойдет!
      • Ключевое тут слово "был". Если бы он все еще оставался на посту главы Microsoft, то тогда его еще можно было бы упрекнуть в использовании телефона конкурентов, а так сейчас он свободный человек и может пользоваться любым телефоном, каким захочет.
  • По большому счету, ЭТОТ гад испоганил Винду. Под этим влиянием испоганили iOS. А теперь выясняется, что этот НЕГОДЯЙ еще и своими косорукими плитками не пользуется. :)
    • Какие вы умельцы судить других.
      • не можешь сделатьпридумать - так не берись. к слову сказать на картинках этот фоня выглядит очень даже ничего, но как в руки возьмешь - быстро надоедает..
  • Владимир 5 лет назад
    0
    Надо про этот кусок говна вообще забыть! Уволили и слава Богу другой вопрос кто этого невменяемого дебила вообще назначил на роль СЕО, да ещё и в такую крупную компанию!!!
  • Да ясен пень фейк. Таких акаунтов в твиттере мульон
  • Надо про этот кусок говна, что у него в руке, вообще забыть!