Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стива Джобса изобразили в виде генерала русской армии [фото]

Компания Replaceface, выполняющая печать эксклюзивных иллюстраций на банковских картах, чехлах, холстах и декоративных подушках, начала продажи атрибутики с изображением Стива Джобса. В новой серии продуктов компания изобразила основателя Apple в виде генерала русской армии.

Steve-Jobs-1

Изделия основаны на работах Джорджа Доу, британского художника, который нарисовал 329 портретов русских генералов, участвовавших в войне с Наполеоном I. В 1826 году Николай I пригласил Доу на свою коронацию, а в 1828 году Джордж был официально назначен Первым художником Императорского двора.

Steve-Jobs-2

Одна из работ представляет собой напечатанную на холсте картину с изображением Стива Джобса в мундире с орденами. Картина, стилизованная под живопись, предлагается в трех размерах – 13″ x 15″, 18″ x 21″ и 24″ x 28″ стоимостью $85, $95 и $150 соответственно. Также в коллекции Replaceface чехлы для iPhone 5, iPhone 4/4S и декоративные подушки с портретом «генерала Джобса».

Steve-Jobs-3

Заказать необычные работы можно на сайте Society6 по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев