Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стоимость нового флагмана «китайской Apple» превысит 40 000 рублей

Китайские СМИ назвали стоимость нового смартфона Xiaomi Mi 5. Как отмечают источники, топовые характеристики флагмана «китайской Apple» наложили заметный отпечаток на его цену, и новинка окажется намного дороже предшественника, который продается всего за 304 доллара (около 24 000 рублей).

Xiaomi-MI-5-2

Как стало известно, Xiaomi Mi 5 получит ценник выше 3500 юаней, что в пересчёте на российскую валюту превышает 42 000 рублей. А это противоречит предыдущим слухам, согласно которым стоимость устройства в зависимости от версии будет колебаться от 380 до 450 долларов или от 30 000 до 35 400 рублей.

В Xiaomi Mi 5 предполагается наличие топового процессора Snapdragon 820, экрана диагональю 5,2 дюймов и разрешением 1920 х 1080 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флеш-памяти, а также 16-мегапиксельной камеры и аккумулятора на 3030 мАч. Старшая модель за $389 получит дисплей диагональю 5,5 или 5,7 дюйма с разрешением 2K, а также 4 и 64 ГБ оперативной и флеш-памяти соответственно.

Mi5-1

Ранее в соцсети Weibo появились несколько изображений, которые запечатлели смартфон в четырех разных цветах: золотистом, белом, розовом и черном. По информации инсайдеров, Mi 5 получит не только самый миниатюрный, но и самый быстрый сканер отпечатков пальцев. Дисплей будет покрыт стеклом 2.5D, а обратная часть смартфона получит еще более изогнутое стекло 3D.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Та кому он нужен будет за такие деньги?
  • Xiaomi виновники нынешнего курса доллара 100%
  • МИ 4 вчера юзал, ну Айфону он далеко не ровня если честно, даже 4S
    • А он был с телевизором и двумя симками? К сожалению сейчас все айфоны, помимо 6с (но не +) ровня китайским ноунеймам до 20к, ибо девятка поголовно похоронила всех.
      • Интересно, долго еще у тебя пердак будет разрывать от iOS9, который абсолютно нормально работает что на 5S что на 6S, а если ты долбанный неудачник никак не можешь проапгрейдить свой сраный iPad покрытый мхом, то это твои личные проблемы
    • Чем же не ровня? У меня МИ4. до этого 5 лет с iphone ходил. от 4ки до 5s
      • Извиняюсь, если задел личное мнение, ну и да, конечно 4S не на IOS 9 имелось ввиду
        • Да чего ты городишь не ровня. Ми4 очень хороший аппарат . У него даже айфон 6 заглотит . И стоит нормально. Китайцы реально молодцы.
          • Никогда, ни при каких обстоятельствах, никакое ведро не будет лучше iPhone любой модели. Просто потому что это ведро. Не понимаю накой черт все время сравнивать эти две абсолютно разные платформы. Тут либо iOS либо любое другое и ведром iOS никогда не заменить, особенно если вся техника фирмы Apple
    • Согласен. Сяоми даже не стоит сравнивать с айфонами ибо он лучше. Ну, разве только с шестыми.
  • Лишнее доказательство тому, что дешевые аппараты и есть дешевые аппараты - из roвна конфету не сделать. Вот только рано слишком китайцы начали пытаться залезть в премиум сегмент. Идут по стопам гнусмас и потерпят фиаско. Скорее всего аппарат получится вполне достойный, но это xiaomi и как не крути, Apple они нифига не конкуренты и продаваться будет очень плохо. А вот по ценам 200-300 баксов это конечно весьма привлекательный продукт для тех у кого нет средств на iPhone.
  • Хм, 40к за Сосунг 5s, ммммм, нет.