Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стоит ли делать jailbreak iPhone 4?

Пока мы находимся в ожидании новостей из клана iPhone Dev-Team, а точнее их решения для jailbreak iPhone 4, думаю, будет полезно сделать мини-обзор самых интересных приложений для взломанных iГаджетов. Имейте ввиду, что iPhone с jailbreak лишается гарантии, поэтому делайте это на свой страх и риск.

Для тех, кто все же готов рискнуть, спешу сообщить, что моддинг новомодного смартфона серьезно расширит его возможности и подарит устройству несколько вкусных функций. Хотите создать собственную точку доступа Wi-Fi? Нет проблем. Решили обойти ограничение Apple на 3G? И для этого найдется средство. Даже если вы задумались о беспроводной синхронизации iPhone с iTunes, то спешу вас обрадовать – эта функция давно стала реальностью!

Вот небольшой список приложений, которые я планирую поставить на iPhone 4 с после выхода джейлбрейка.

  • 3G Unrestrictor позволяет обойти драконовские ограничения Apple на 3G и работать с сетью так же, как с Wi-Fi: смотреть HD-видео, загружать приложения или подкасты, и может быть даже использовать FaceTime.
  • Wi-Fi sync позволяет, отсоединив USB-кабель от iPhone, синхронизировать музыку, приложения, фотографии, контакты, календари с iTunes по Wi-Fi нажатием кнопки.
  • snes4iphone – эмулятор, позволяющий пережить старые добрые времена с Super Nintendo на iPhone.
  • MyWi создает точку доступа Wi-Fi для подключения лэптопа и других мобильных устройств к интернет-соединению iPhone.
  • Action Menu добавляет новые кнопки в меню копирования/вставки при работе с текстом на iPhone для отправки выделенного фрагмента в твиттер, перевода слов, просмотра истории буфера обмена и другое.

Джейлбрейк нового iPhone – дело всегда рискованное. Становясь на путь SHSH, root-паролей и SSH-соединений, вы сразу теряете гарантию Apple. Dev-Team и разработчики приложений проделали огромную работу, упростив до минимума процедуру джейлбрейка. Но если вы не готовы тратить время на решение потенциальных проблем с вашим любимым устройством, то вам лучше оставить все как есть.

Если же вы задумались о джейлбрейке, то что вас остановит? Вы без труда расширите функционал своего iPhone. Осталось дождаться решения от iPhone Dev-Team. А что вы думаете про джейлбрейк – стоит ли он того?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Great graphing program, I'm using it as a student in college for engineering calculus 3, which is 3-D graphing and calculus. As far as I've discovered, there's no way to graph vector functions in this program. If there is, I'm an idiot and haven't found them yet. Otherwise, please consider this for next update? I'd pay $1-2 to have that added.
  • Television is no longer manufacturers' vision of a passive device, but it is loaded games and applications. A South Korean Samsung smart TV models convened for the first time the game utilizing the motion sensor in Finland in cooperation with the Bonfire Entertainment.