Стоит ли покупать Apple Watch Series 2?

Среди всех доступных на рынке устройств самый большой кризис самоидентификации — у смарт-часов. Спросите человека, зачем ему смартфон — и он растеряется, не зная с чего начать. Спросите человека, зачем ему умные часы — и он растеряется, пытаясь найти хотя бы один действительно убедительный аргумент. А скорее всего скажет просто: «Ну, они клевые».

123

Как и iPhone 7, Apple Watch Series 2 с виду почти такие же, как прошлогодняя модель, но другие внутри. У часов обновленный экран, самый яркий среди всех устройств Apple — это будет кстати в солнечный день. В отличие от прошлогодней версии, Series 2 работают очень быстро. Плавные анимации, быстрая загрузка приложений, — там, где оригинальная модель спотыкалась, новая справляется уверенно. Скорость — это самое заметное в повседневной жизни отличие новой версии часов от старой.

Несмотря на добавившийся GPS-модуль и новые процессоры, Series 2 работают в автономном режиме даже дольше первой модели.

Apple-Watch-sport-2-1

Apple Watch — это все еще умные часы, со всеми болячками, присущими этому типу устройств, пускай они по-прежнему значительно лучше, чем все, что есть на рынке, отмечает Rbc. Если вы не планируете заниматься спортом, а часы купить хочется — стоит смотреть в сторону Apple Watch Series 1: модель получила обновленный процессор из второй версии, а стоит при этом ощутимо дешевле.

Если вы думаете о покупке Apple Watch, регулярно бегаете, ходите в зал, в бассейн и носите при этом фитнес-трекер — то вы безусловно замечательный человек, силе воле которого можно завидовать. И Apple Watch Series 2 вам безусловно понравятся. Конечно, за их стоимость можно купить несколько пар «навороченных» часов той же Nike, вот только носить вы их будете исключительно на занятиях спортом. Apple Watch же — довольно красивый и практичный аксессуар.

Apple-Watch-sport-2-3

А если вы не хотите покупать умные часы, новинка вряд ли способна изменить ваше мнение. Как и год назад, Apple Watch Series 2 — лучшие из всех существующих в своем роде. И, как и год назад, немного жаль, что индустрия пока способна только на это. Но теперь у «умных» часов Apple есть цель, фокус: в следующий раз, когда вас спросят, зачем вам Apple Watch, можно будет спокойно ответить — я в них плаваю.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Не понял насчет Apple Watch Series 1, они первую версию тоже обновили и оставили на конвейере?