StorEDGE: 128-гигабайтный модуль расширения памяти для MacBook

PNY Technologies выпустила «революционный модуль расширения флэш-памяти», предназначенный для ноутбуков Apple. Продукт выпускается в 64 и 128-гигабайтных версиях и называется StorEDGE.

StorEdge-3

Модули задуманы как «полупостоянное» хранилище данных, позволяющее «быстро и легко увеличить емкость портативного компьютера при сохранении мобильности». Доступны модели объемом 64 и 128 Гб памяти, а установка модуля практически не сказывается на размерах MacBook Air или MacBook Pro, так что его можно держать в лэптопе постоянно.

Что же представляет собой модуль флэш-памяти? По сути, PNY StorEDGE – это SDXC-карта для подключения к стандартному слоту ноутбуков Apple.

StorEdge-1

Флэш-память PNY Technologies выпускается объемом 64 и 128 ГБ и стоит $99 и $199 соответственно.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Обычная SD карта с 500% наценкой за то что "для Apple"?
    • Наркоман чтоле? Если это скоростной флеш, то ценник в ТРИ раза дешевле, чем его можно купить по крайней мере в России. Другое дело, что судя по цене, это маловероятно нормальный флеш. Обсуждать тут нехер ваще, так как ни слова про скорость не сказано в статье.
    • Да. Удивительная тупость.
    • дело в том, что эта карточка не выпирает и тем самым не мешает обычному использованию/переносу устройства...
  • Тут надо узнать какая скорость у этой карты!