Strap-E: чехол для iPhone с отсеком для кредиток и визиток

Strap-E – это тонкий (около 3 мм) пластиковый кейс для iPhone 5, на задней стенке которого находится несколько гибких петель. В каждую такую петлю можно поместить кредитную карту, визитки, денежные купюры, наушники, зажигалку – в общем всё, что соизмеримо с размерами смартфона.

strap-e-1

Создатель кейса, инженер Джон Нодило, описывает Strap-E как «простой, гибкий кейс для iPhone без любых ограничений, который вместит все, что только вы можете представить». Продукт сделан из высококачественных материалов и производится в США, что редко в наши дни.

strap-e-2

Strap-E пока недоступен для заказа. Нодило говорит, что прототип кейса готов к массовому производству, однако осталось найти финансирование. Разработчик обратился к сайту Kickstarter для помощи в сборе денег. На данную минуту собрано около $3 000 из $19 000 необходимых, однако об успехе или провале кампании пока говорить рано – проект будет продолжаться до 13 августа.

Сейчас можно оставить предзаказ на Strap-E для iPhone 4 или 5 самых разных расцветок. Поставки аксессуара стоимостью $25 ожидаются в сентябре.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • А вот для наушников, зажигалки и прочей мелочевки вполне себе. Можно еще и проездной на автобус туда внедрить - будет прям как NFC =))
  • Засвети все конфиденциальные данные вместе с мобилой. Будь лохом
  • прое""вать, так все сразу!
  • ключи от тачки туда еще надо
  • Предлагаем Вам чехол strap-E или по-другому: п**би все разом!)
  • Ну так чтобы не про**ать тот же телефон можно привязать, например к ретрактору.