Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Страшный сон Джони Айва: в сети появился необычный коцепт iPhone 11

2018 год подходит к концу, и некоторые дизайнеры уже работают над эскизами самых ожидаемых смартфонов следующего года. Сегодня в сети появился очень страшный концепт iPhone 2019.


Один из художников представил рендер iPhone 11, который, по его мнению, должен быть оснащён выдвижным механизмом двойной селфи-камеры. На иллюстрации также видно, что разговорный динамик расположен между фронтальными камерами.

По предположению дизайнера всю переднюю панель будет занимать OLED-дисплей, а на задней части корпуса будут размещены 6 объективов, которые будут скрыты за выдвижным механизмом. Вероятно, концептмейкер был вдохновлён количеством камер Nokia 9 и форм-фактором Oppo Find X при создании рендера iPhone 11.

Среди ожидаемых аппаратных улучшений автор концепта отметил процессор A13 Bionic, с 6 ГБ ОЗУ и 1 ТБ встроенной памяти. Эти технические характеристики вполне ожидаемы в будущем iPhone, ведь Apple уже выпускает iPad Pro 2018 года в подобной конфигурации.

Интересно, если Apple выпустит нечто похожее на этот концепт, как отнесутся к нему покупатели? После таких рендеров хочется пожелать Джони Айву крепкого здоровья и долгих лет жизни.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев