Стратегия Warhammer 40,000: Dawn of War III стала доступна на Mac

Создатели популярной стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War III сообщили о выходе проекта на платформу macOS. Загрузить игру можно прямо сейчас из онлайн-магазина Mac App Store.

Dawn of War III — новая компьютерная игра от студий Relic Entertainment и Sega, созданная в сотрудничестве с создателями игровой вселенной Warhammer 40,000. Анонс проекта состоялся в мае прошлого года, через семь лет после выпуска второй части Dawn of War. В игре доступны три фракции из предыдущей части (эльдары, орки и космодесантники), большие армии, строительство базы, богатая тактическая составляющая, а её одиночная кампания состоит из 17 миссий за каждую из фракций.

«В Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам, — рассказывают авторы. — В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них».

Dawn of War III – яркая игра, переполненная требовательными к микроменеджменту сражениями. Одиночная кампания продолжительна и непроста, но не особенно впечатляет, так как авторы слишком редко используют умения трех фракций действительно необычным образом.

В сетевом режиме игра еще требовательнее. Но из-за того, что тут всего один режим и очень мало карт, мультиплеер кажется слишком ограниченным. Пускай Relic и заслуживает похвалы за то, что она не просто переделала старую игру с новой графикой, «гибридная» Dawn of War 3 не производит столь мощного впечатления, как Dawn of War 2 с ее акцентом на тактику.

За подготовку порта Warhammer 40,000: Dawn of War III на Mac отвечала студия Feral Interactive, которая ранее перенесла на компьютеры Apple Company of Heroes II и Dawn of War II. Минимальные системные требования: процессор с тактовой частотой 2 ГГц, 8 ГБ ОЗУ, графика – 1 ГБ, macOS 10.12.4 и 30 ГБ на жестком диске.

Скачать Warhammer 40,000: Dawn of War III стоимостью 3790 рублей можно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

5 комментариев

  • Не могут без войнушек
  • ЭтоПобеда 1 год назад
    0
    Ёптыть, Playstation хоть приличные игры за такую цену продают, а они не дешёвые ребята.
  • На Samsung пойдёт?
  • УраСраРаСра 1 год назад
    0
    давно уже вышедшее в тираж во всё остальном мире, теперь закономерно.. могу дальше не писать, да? :)