Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стратегия Warhammer 40,000: Deathwatch – Tyranid Invasion для iOS впервые стала бесплатной

В App Store впервые можно загрузить бесплатно стратегию Warhammer 40,000: Deathwatch – Tyranid Invasion от студии Rodeo Games. Игра, ставшая победителем премии Silver Award, разработана на движке Unreal Engine 4 и доступна устройствах под управлением iOS 8 и выше.

Warhammer-3

В проекте, относящемуся к жанру пошаговых стратегий, пользователь командует отрядом космодесантников. На протяжении сорока сюжетных миссий игроку предстоит противостоять наступающим со всех сторон ордам тиранидов.

Помимо одиночной кампании, Tyranid Invasion предлагает многопользовательские битвы в сети. Геймер получает в своё распоряжение отряд из сорока космодесантников, каждому из которых позволяется прокачать «сотни навыков и умений», а также настроить другие параметры. Выбирая различные типы солдат пользователь может значительно изменить игровой процесс. К примеру, можно выбрать атакующих космодесантников с оружием ближнего боя или же опустошителей, оснащенных тяжелым вооружением.

Warhammer-1 Warhammer-2

«До того, как мы начали создание этой игры, у нас не было опыта работы с Unreal Engine, — сказал технический директор Rodeo Games Рич Брукс. — Но мы в компании быстро разобрались в нём. Весь последний год мы с удовольствием изучали его возможности. И этот движок позволит такой маленькой команде, как мы, создать мобильный проект высокого качества».

Warhammer 40,000: Deathwatch – Tyranid Invasion обещает геймерам 15 часов игрового времени и много незабываемых эмоций. Скачать игру можно по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария