Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стратегия Warhammer 40,000: Deathwatch – Tyranid Invasion вышла на iPhone и iPad [видео]

Студия Rodeo Games, известная по игре Warhammer Quest, выпустила новый игровой проект в этой вселенной. Стратегия Warhammer 40,000: Deathwatch – Tyranid Invasion, разработанная на движке Unreal Engine 4, стала доступна на мобильных устройствах с iOS 8 и выше.

Warhammer-3

Tyranid Invasion представляет собой пошаговую стратегию, в которой пользователь командует отрядом космодесантников. На протяжении сорока сюжетных миссий игроку предстоит противостоять наступающим со всех сторон ордам тиранидов.

Warhammer-2

Помимо одиночной кампании, проект предлагает многопользовательские битвы в онлайне. Игрок получает в своё распоряжение отряд из сорока космодесантников, каждому из которых позволяется прокачать «сотни навыков и умений», а также настроить другие параметры. Выбирая различные типы солдат геймер может значительно изменить игровой процесс. К примеру, можно выбрать атакующих космодесантников с оружием ближнего боя или же опустошителей, оснащенных тяжелым вооружением.

Warhammer-1

«До того, как мы начали создание этой игры, у нас не было опыта работы с Unreal Engine, — сказал технический директор Rodeo Games Рич Брукс. — Но мы в компании быстро разобрались в нём. Весь последний год мы с удовольствием изучали его возможности. И этот движок позволит такой маленькой команде, как мы, создать мобильный проект высокого качества».

Пока что Tyranid Invasion вышла только на iOS-устройствах и обещает 15 часов игрового времени. Игра совместима с iPhone 5, iPad 4, iPad Mini 2 и более новыми моделями.

Скачать Warhammer 40,000: Deathwatch – Tyranid Invasion можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • что-то мне шрифт МК напоминает
  • Languages Supported: English French Italian German Spanish This app offers in-app purchases. You can disable in-app purchasing on your device. Please note you can play or unlock all the missions and collect all the game’s content without any in-app purchases. Русского походу не будет и встроенные покупки... Причем почти везде, где я видел надпись, что все вещи в игре можно добыть и без покупок за реальные деньги, это оказывалось практически нереально и игра нещадно нагибала к жесткому донату )))))
  • Когда уже выпустят нормальную стратегию как на пк! Что они ерундой занимаются!
    • Во тут полностью поддерживаю! Почему нельзя переиздать KKND, Red alert, Dark Rigen.... и тогдалее! Выпускают одну ерунду для дебил*в, что бы деньги зашибать на данате!
      • По сути! То какие-то карточки, какие-то бонусики придумывают! Сделайте стандартную стратегию, не тупите! Так лучше и придумывать ничего не надо, просто перенос сделайте как это было с Героями 3 и все!
      • ну Red Alert например я помню что для iPad от EA Games был. но графика была очень и очень скромная. Я бы не отказался от AoE II или III - обожал эту игру. Upd: пытался найти в магазине эту игру - ее нет. На iPad установленная стоит. C&C Red Alert for iPad